MUGEN / 無限 スリットブレーキローターの評価・評判・口コミ

スリットブレーキローター

• MUGEN / 無限 スリットブレーキローター

カッコいいですね。 ダストが溝で排出されるのでローターが綺麗に減ります。

Black-vab (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月17日
  • MUGEN / 無限 スリットブレーキローター

【総評】 15年目の車検時にフロントブレーキディスクの交換を推奨されましたので、(カッコだけで←小声)無限スリットローターに交換♪ まだ、タッチが安定していないので現時点では☆3つ 【満足している ...

アッキー@benijiji (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年11月13日
  • MUGEN / 無限 スリットブレーキローター

アクティブゲートブレーキシステム導入時に併せて購入。リア用は別売りなんで‥ってかあまり状態良くないですな‥錆びてる箇所あるし

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年10月15日
  • MUGEN / 無限 スリットブレーキローター

【総評】 フロントに併せてこちらも無限をチョイス。 こちらも後日追記します。 【満足している点】 【不満な点】

たれぱんだ2号 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年8月9日
  • MUGEN / 無限 スリットブレーキローター

【総評】 安定の無限!! 【満足している点】 よく止まる! スリットがかっこいい! スリットによる放熱性がいい!と思う(笑) 【不満な点】 特になし

たか1979 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月9日

フロントのみスリット入りにしました。 ブレーキダスト対策になるかな・・・ と思いましたが。 パッドの減りが早くなってしまいました・・・orz 格好いいですけどね。

Kei@CX-30 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月31日
  • 無限 スリットローター

◆2011年7月装着 安物ローターはスが立つこともある。純正ローターは品質はいいが高い。それで熱処理入り社外ローターを使っていましたが,無限ならより確かでは?と思い切って買ってみました。 昔スリ ...

take 3 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月31日
  • MUGEN / 無限 スリット ディスク ローター

純正のローターを一度も交換しておらず、錆々でしたので購入。 純正でもよかったのですがいっそ社外をと思い、なお且つサスが 無限でしたのでローターも同じにしようと♪ スリット入りだと見栄えが変わっ ...

Tidus.Rx (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年3月19日