ENDLESS(エンドレス) TYPE Rの評価・評判・口コミ

TYPE R

• ENDLESS NEW TYPE R

NEW TYPE R チビ6導入時にショップさんのオススメで選択。 キャリパー専用の型番になります。 純正ブレンボとの比較 ・ダスト少量増 ・ 鳴き少量増 ・制動力増 私の場合ダストはブラックホ ...

senkidc5 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2020年8月15日
  • ENDLESS TYPE R

ハンムラビ法典 目には目を。 タイプRにはタイプRを。 ヤフオクにてゲッツ。 落札後2日で届いた出品者の偉業に感謝。 タイプRと言っても、スペック的にはストリートプラスαの650度耐熱ロースチ ...

kazamiインテグラ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年11月2日
  • エンドレス TYPE R

【総評】 サーキットでもストリートでも安心してとまれます! 初期はダルだけど、踏んだら踏んたぶんだけききますね(^^) 【満足している点】 【不満な点】

のざっきー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月13日
  • ENDLESS TYPE R

初期制動が弱めでコントロール性の高く奥で効くようなパッドを探していた。 WinmaxのAP1がかなり好みでリピートしようとも思ったが、同じロースチール剤で適正温度域もほぼ同等のENDLESS TY ...

Maa + (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年10月25日
  • ENDLESS TYPE R

何となく通販で見て購入。 NEWタイプRは効きます(純正比ですが(汗 成分はロースチール ダストは多いですがまぁOKです。 踏んだだけ効くので峠などにいいと思います。 価格はF,Rセットです。 ち ...

T3-Magic (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年1月20日
  • うるさい

5ZIGEN YH DC5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月25日
  • ENDLESS TYPE R

街乗り~ミニサならこれがいいかも DS2500より効きが強い 気がする

りゅういち (パーツレビュー総投稿数:152件) 2012年3月6日

パッド交換してから効きが格段によくなりました! ですが、ブレーキダストが多いです。 純正の白のホイールがすぐに真っ黒です。 加えて鳴きも多少あります。 気にする方にはおすすめできません。

k i y o (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月5日
  • ENDLESS TYPE R

パッドは、前後共にTYPE-R新品に交換、ローターは フロントのみDIXCEL PDプレーンに交換しました。 ENDLESSのHPでTYPE Rの性能を見ると少し尖 った感じの性能グラフとなってい ...

TEC-DB8 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年12月12日
  • エンドレス TYPE-R

NA-Rの後継ブランドだぞ。 ダスト少な目で待ち乗りからサーキットまでいけるぞ。

アランナカナカ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年11月16日