CUSCO(クスコ) STREET ZERO Aの評価・評判・口コミ

STREET ZERO A

(1,284件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,420件)

• CUSCO STREET ZERO A

車高調をCUSCO STREET ZERO A にリプレイスしました。 リプレイス前の車高調は某メーカーのストリート用ではないものでした。(サーキットを走るために導入) 最近、自分が歳をとってし ...

ちゃぶ台アタック (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月27日

前回、車高調交換後10万キロ走ったのでこちらの製品に交換しました。 減衰力調整機能付きになったので弄りがいがありそう(笑) 最初はTEINにしようと思っていましたが、ブレーキホースブラケットな ...

リボーンズ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年2月25日
  • CUSCO street zero A

新車購入時を含めて純正脚を3セット、ビルシュタイン山野spec、SPOON純正形状、オーリンズCリング改ネジ式車高調整とぜ~んぶ中古を使ってきて、新車時以外では初めての(苦笑)新品を導入。  全長 ...

“244” (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年5月18日
  • CUSCO STREET ZERO A

純正のダンパーが抜けていたため交換しました。 この価格でOH可能という点に魅力を感じ選択。 純正車高で装着後、走り出してすぐに変化を感じ感動しました。ミニサーキットでも軽く使用しましたがブレーキング ...

にはち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月25日

40段減衰力調整で非常に調整幅があり重宝します。 取り付け時、純正リアサス固定ボルトが折れてしまい取り外しに6hかかり苦労しました。 トラブルなければ交換は簡単です。

WR25 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月28日
  • CUSCO STREET ZERO A

車検時にリフレッシュメニューの一つとして交換。 今まで装着していた同じCUSCOのZERO 2Eが乗り心地、走行フィーリング、 耐久性共に好印象だったので、今回も同じCUSCOのSTREET ZE ...

TEC-DB8 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年11月17日