RAYS(レイズ) VERSUS TURISMO SPADA OTTIMOの評価・評判・口コミ

VERSUS TURISMO SPADA OTTIMO

• RAYS VERSUS TURISMO SPADA OTTIMO

8年前に購入、VOXYから履いてましたがそのままステップワゴンにも履かせました。 8年経ったいまでも気に入ってます! 洗車しづらいのが難点です。 レイズ、ヴェルサス、ヴォウジェ、クロモイタリアーノ ...

ステープマン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月12日

19インチで迫力あるデザインが気にいってます。 フロントは8J+48で、キャンバーボルト使用で、ぎりぎりですね。リアは同サイズなので、ちょっと残念な感じです。

doumaru@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年6月21日

【総評】 前車ビアンテに装着していたホイールを、Myスパーダくんに装着しました♪ (*≧∇≦)ノ 【満足している点】 2009年製造品ですが、あまり古さを感じさせないデザインがお気に入り♪ (*≧ ...

☆PONTO☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年9月27日

以前にRB1とRB3でも履かせていたホイールを装着しましたが、なんと前輪のキャリパーがあたっちゃうΣ(・□・;) 前後Face2なのでどちらにしてもはみタイで無理だし… 取り敢えず疲れたので、こ ...

Clever☆ミ(クレヴァー) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月20日
  • RAYS VERSUS SPADA OTTIMO

スパーダオッティモDMC さんざん悩んだ挙句に決定しました。 F/R 19/8.0/+48 18インチが入荷8月といわれたので断念・・・ 車両納車次第即付します。

atkmys (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年5月18日