PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,874件)

レビュー一覧 31 (総件数:3,883件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

プリウスに付けてたものです! 反応が良すぎてSP3で落ち着きました😊

mamity (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年11月18日

スロコン導入しました。 取り付けも簡単で、アクセルに割り込ませて電源取るだけです。 電源はOBD2から取れるようになっていますが、すでに使用しているため、加工しヒューズのIGNから取りました。設 ...

har113 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年7月11日

電スロの車には、なにかしら自分には必須アイテム。 市販車はどうしても燃費性能と万人向け味付けのためにスロットルが鈍くなりがち。 これで本来のL15Bそのものを、味わえそうです(^^) アクセル ...

まこモソ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年9月16日

やはり発進時のかったるいもっさり感はエコモードを解除すれば多少は良くなるものの我慢できず‥‥‥ 発進時だけでなく全車速においてもっさり感が無くなり、アクセル操作に対してレスポンスが良くなるので運転が ...

★シオスケ★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月20日
  • PIVOT 3 drive compact

同じ地元に住みながらはじめてお会いしたみん友の『かつぼんぼんさん』がRKを降りられて、RKのパーツを譲って頂けるということで、GW最終日に受け取り取り付けました。

フォレゼロ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年5月6日

出だしのもっさり感が改善されました。

もゆそ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月18日

一年前にインターネットで購入。一般道、高速道路ともにEc5で使用してます。アクセル操作をラフにしてもコントロールしてくれるので乗り心地と燃費が良くなります。Sp5モードはタイヤが空転するくらいになる ...

126aska (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月10日

だいぶ前に購入、取り付けしましたがアップ遅れました(>_<)取り付けされた先輩方のレビュー拝見し、自身も体感したく、買ってしまいました。感想としては、超エコ運転ならば、ECOモード、快適にぶんまわし ...

ぱぁぱ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月2日

今まで、瞬発力の有る車に乗り継いできたので、少しでも踏み込み量が少なくなればと思い購入しました。 ECOスイッチ+SPORTS2がちょうどいい感じです。

しばきち@mk32s (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月18日

<既存のは修正、ないのは載せて問い合わせメッセを減らせ作戦#3> #3 スロコン ノーマル、SP、ECOと種類があり、SPも1から7まであるわけですが、SP3くらいでも十分。 車種にもよるんでし ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年1月27日

臨時収入があったので購入~🎵 モード切り替えで走りが全く違いますね😉 SP3くらいでいいのかな(^^ゞ 気持ちよく走れそうです♪ 取り付けも簡単でした☆

とっしい (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年11月28日

そんなに高くなく取り付けも簡単なスロットルコントローラです。 スポーツモード側で出足のもっさり感は消せますが機械式スロットルのダイレクト感とはまた違いますよね〜

たっち→ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年5月12日

説明は不要ですね♪ フィットは常にSP7でしたが、とりあえずSP3にて

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年4月10日

【総評】 半年以上前に取り付けました(^o^) 【満足している点】 もたつきが無くなり出だしスムーズ! 【不満な点】 ムダに踏んでしまう( ´艸`)

ルカぱぱ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月18日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

【総評】 ようやく取り付け完了。♪♪ 【満足している点】 値段の割には効果テキメン♪♪♪♪ 【不満な点】 無いです。(^-^)v(^-^)v(^-^)v(^-^)v

MIOPAPA (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月3日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

【総評】 3Qパーツに相性が良いとのことで購入しました(^_^)/ スロットル開度が出るので3Qパーツ検証が分かり易くなるかな? 【満足している点】 取付てからのお楽しみ(☆。☆) 【不満な点】 ...

ジャングル万 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月3日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

【総評】前々から興味があったのですが、ハーネスセット、送料込みにつられて買ってしまいました。 取り付けも簡単でコンパクトなので設置場所もスペースをとりません 【満足している点】 すぐに体感できまし ...

michitaka0121 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年9月10日