SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

クーポン消化祭り第四弾🏮👘✨ こちらも消耗品😅 春の雪解け時にはドバドバつかわさります🤣北海道弁出た(笑)

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2023年11月13日

郡山へ向かう道中でタンクが空になったので、帰りにスーパーオートバックスにて購入補充しました。 もうずっとコレ一択。 使用後の乾き跡が残らないのが良き🙆‍♀️

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2023年10月29日

ウォッシャー液のタンクが空になったので、前回に引き続き同じものを投入。 これから梅雨に入るので、使用量は減るかな🤔

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2023年5月28日

まさかもうウォッシャー液を補充することになるとは・・・。 2週間前に納車1ヶ月の無料点検をしてもらったときに、ディーラーでウォッシャー液を補充されてしまった・・・。 無料だからウォッシャー補充な ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年5月28日

無くなったので、購入。 ピッタリ2L入る。 白くならないのが良き。

ナナミチ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年5月9日

前回は2021年4月に補充してましたので、 約2年ぶりの補充となりますが、残量は4分の1ほど残ってました😅 この商品の「“液あと”を残さない」って言う謳い文句は本物であり、ウォッシャー液を使用す ...

タカ★彡 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年3月18日

冬場はやはりフロントガラスが汚れ、ウィンドウウォッシャーを使う機会が増えます。

@さとし (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年2月12日

お疲れ様です🎵 初購入済みのこの子へ入れ替えしました😄 液あとが残りにくく、ガラス撥水に影響がない、シュアラスター超純水ウォッシャー液です 再来週のD入庫のタイミングでの交換を考えていました ...

nonpa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年2月9日

前回より使用してますが、飛び散った液が白くならず満足してます。

こなみづき (パーツレビュー総投稿数:165件) 2023年2月6日

やっと、ウォッシャータンクが、空になり投入。 今まで他メーカーの純水を使ってましたが、より少量で汚れが落ちやすい気がします。 昔から水道水のカルキが嫌いで沸騰させて冷めた水を入れていたので、超純水は ...

こなみづき (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年10月27日

思えばウィンドウウォッシャー液の補充いつしたっけと思うくらい、ウィンドウウォッシャー使う頻度少ない様な気がします。 撥水加工しているせいもあるかもしれませんが汚れが目立ってウォッシャー液を使う事が少 ...

@さとし (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年10月7日

初冠雪の北海道から(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ リピート商品です😎 これからの季節にめっちゃ使います🤩 根雪になると割と使わなくても大丈夫なのですが、降り始めの時期と雪解けの時期はかなり消費し ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2022年10月6日

リピート商品です👍 一度使うと他のには戻れないですね🤩 純水だけあって他に飛び散っても気になりません✨ 他のやつよりちょっと高いのがたまにキズ(笑) でもそれを補って余りあるスッキリ感☺️ 普 ...

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2022年9月1日

ウォッシャー液が底を尽きましたので💦 シュアラスターさんの『ゼロウォッシャー 超純水タイプ』を購入しました。 コチラはストレートタイプなので、直に全部入れました。 拭きすじも残りにくいし、やはり ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2022年7月31日

ワイパー交換と同時に購入して補充。 補充の頻度は半年に1回くらいか🤔 純水だけに跡が残らないのが良い‼️

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年7月17日

クーポン消化祭り第七弾にしてラスト🤩 こちらも普段から使用しているリピート品です✨ クーポン使ってリピートです👍

かさぼう (パーツレビュー総投稿数:321件) 2022年7月8日

最近のは純水仕様なんですね🤔 オートバックスで購入。ちょっと高いかな🤔 そのまま駐車場でドボドボ投入。 2ℓ全部入りました。 早速試してみましたが、確かに拭き取り痕が残らないと感じました!

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年10月3日