Levolva / SOVIE(レヴォルヴァ / ソーヴィー) フロントカーテンの評価・評判・口コミ

フロントカーテン

• Levolva / SOVIE フロントカーテン

今更ながらレビュー。車検で外したので👍フィルムと迷いましたが、手間を考えたらこっちですね😄

コジリュウ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年10月29日
  • Levolva / SOVIE フロントカーテン

とりあえず暑い日が続きそうなのでポチり 本日届きましたが使用は週末になりそうです(^∇^) これから海水浴やバーベキューなど活躍しそうで期待しています

夏の人 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年5月15日
  • Levolva / SOVIE フロントカーテン

車種専用だからピッタリです。 レール等もストレスなく動きます。 満足です。 フロントとリアの両方取り付けました。

とっし~! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月5日
  • Levolva / SOVIE フロントカーテン

ステップワゴンの専用設計カーテン。 市販のだとすぐ下のレールが取れるので購入。 わりかしゆったり目に作られてるので自分としては嬉しい。 色々と工夫された設計なので気に入ってます。 、

けん@スパーダ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年6月22日
  • Levolva / SOVIE フロントカーテン

リア用を先に購入してましたが、思いのほか嫁からの評判が良く(笑)追加でフロント用も購入しました。 高級感が出てやっぱ良いですね(゚∀゚)

ちゃ~。会長 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年6月21日
  • Levolva / SOVIE フロントカーテン

フロント席用を購入しました! サイズぴったりで、カーテンの生地も高級感ありです^_^ なによりもドレスアップの為に取り付けましたʕ•͡•ʔ

Hideさん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年10月29日
  • Levolva / SOVIE フロントカーテン

長距離運転などの休憩などに役に立てばと思い 購入しました。 取り付けにはビスを使わず両面テープだけです。 取り付けてから半年近く経ちますがしっかりついてます。

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月5日
  • Levolva  RK系新型ステップワゴン(スパーダ含む)専用フロントカーテンセット

口コミを見て購入

ヒロ番長 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年7月4日
  • Levolva フロントカーテン

車種専用設計なので、大きさはぴったりです。

MOTY (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年4月10日