三菱自動車(純正) サイドカーテンの評価・評判・口コミ

サイドカーテン

サイドカーテン

(49件)

レビュー一覧 49 (総件数:49件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む

車中泊用の目隠しに

gozirozi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年8月9日
  • 25

今年も暑い夏。長距離旅行も予定してるのでカーテンを物色。 安価でDIYする商品もあるけど、この暑さ。自分でやる自信がなく、純正品をディーラーさんにお願いしました。 純正品で高価ですが、安心でしょう。

ayupapa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2025年7月19日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

純正サイドカーテン。 キャラバン売ったくせに、 車中泊を想定して、 カーテンを考える苦笑 キャラバンは純正の良いのがなかったのよね。 デリカもいろいろネットで探したけど、 やっぱり純正でしょ笑 ...

こーは (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年5月17日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

納車時に取り付け。 デリカには ロールサンシェードが無いので サイドカーテンを着けました。 ちょっと高級感アップ?w 3列目とトランクは 常時閉めてます。 2列目は 運転中の視界の妨げになる ...

まる♪( ´▽`) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年3月23日
  • 11

車中泊様に取り付け‼扱いが悪いのか、たまに右側のレールが外れます(笑)でも遮光性も高く満足してます♪

fakiedog (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年3月22日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

探していた純正サイドカーテン、だけどフルセットだと中古でもなかなか高価で手が出ない中、リアカーテンのみですがようやく妥協出来る価格で入手出来ました。 3席目リアサイドカーテンは常時目隠ししてるので ...

e2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年9月23日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

流石、純正です 値段はそれなりにしましたがしっかりとした作りで遮光性も高く大満足です スライドドア部に取り付ける金具に苦戦しました…

nimuson (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年5月21日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

カーテンのプラ製フック部品の手持ち在庫が寂しくなったのでMonotaROで発注。 500円超だったので複数個入っているかと思ったら単品価格でした ∑(OωO; )

せっちゃん@さいたま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月26日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

今更ながら三菱純正カーテン取付 値段が高いけど やっぱり純正は高級感が有り、めちゃくちゃ良い。 車中泊が楽しみ。

ミッドナイト5 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年2月9日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

車中泊には必要アイテム 色々なものがありますが、一番手取り早く手軽に目隠しができ、収納にも困らない。 遮光カーテンの収まりは流石純正品とも思います。 ネックは価格にあると思います。 購入商品はメル ...

チョビヨン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月4日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン(遮光生地:ベージュ無地)

前車レガシィアウトバックで県外でのマラソン大会参加のため前日入り&車中泊した際、窓の目隠しに苦労したため今回購入しました。車中泊以外にも車内での着替えにも便利と思います。  取り付けは結構大変そう ...

南蛮往来 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年1月6日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

結局 純正が一番やわ 値段だけのことはあるが…高い

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年7月5日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

年に数回、車中泊をするので、自分にとっては必須アイテムです。金額は高めですがカーテンの厚みもあり遮光性バツグンです。 機能面では星5つなのですが、やはり価格を考慮し評価は星4つにしました。

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年6月26日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

MC後デリカのカーテンはフロント側が無くなったのですね。 購入時打ち合わせをしていて知りました。 納車時につけました。高価ですが品質は良く価値があります。また日中セカンドシートで休憩する時にも気軽に ...

クッシー(^_^) (パーツレビュー総投稿数:157件) 2021年12月31日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

1か月点検時にディーラーにて純正アクセサリー「サイドカーテン」を取り付けてもらいました。高額ですが純正ということですし、フィット感は良いと思います。 思っていたより厚手ですし、光触媒による消臭、抗菌 ...

nonnoPS13 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月26日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

三菱純正 ダブルカーテン 自分は見た事ありませんでしたが、洗濯して取り付けました。

IWA SUPER EXC ... (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月2日
  • 三菱自動車(純正) サイドカーテン

純正カーテン。 純正だけあってピッタリ。 車中泊の時はもちろん、ちょっと車内で休憩するときも視線を遮られるので便利。 厚手の生地で遮光性も高く、高級感はないもののちゃちいわけでもなくシンプルでよ ...

ヤクト (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月15日

前へ123次へ >