GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

VALIANT フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

ステップワゴンスパーダRP3に乗るなら必ず付けようと思ってたパーツです。 塗装はS2racingさんにて艶消しブラックに塗ってもらい、取り付けはMay-Dさんにて取り付け。 無限のガーニッシュ、フ ...

たっくん×RP3 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月8日

無限のフロントバンパースポイラーからイメチェンしました。塗装までお願いして、なかなかなお値段になってしまいましたが、製品の精度はお値段以上です。 オススメです。

kimpapa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月3日

オデッセイに引き続きステップにもガレージベリーのフロントリップ取付けです。合わせもバッチリで取付けは両面テープとビスで簡単にイメチェン出来ます。

シマシオン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月19日

これが最後! と嫁さんに土下座して手に入れた、念願のエアロ♪ 無限も良かったんですが、それにするとフルで揃えたくなっちゃうんで(´(ェ)`) そんな理由も無くはないですが、リリースされた時からずっと ...

TぽんRS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年7月24日

ガレージベリーのフロントリップスポイラーです センターの一部のみ塗り分けてみました フロント高さの見栄えがよくなりました

alcrea109 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月22日

ちょっと事情があり、 顔面リニューアルしました。 購入時、タイミングよく、1週間で納品して頂けたので、ボディ同色塗装して、取付してもらいました。

まなパパ@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年12月19日

本当は車高下げたいけど、今は出来ないので、リップでイメチェンしてみました。 塗り分けも考えましたが、シンプルに全てボディ同色でいってみました( ^∀^)

Kkクニ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月12日

お久しぶりです! 訳ありでVARYリップデビューしました。 皆様のレビュー通りの純正感覚に大満足です。

RKmasa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月15日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT フロントリップスポイラー

フィッティング最高 この金額でこの作りは凄いと思う 見た目は完全にアレだよね

駿介 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年3月16日

GARAGE VARYさんのフロントリップスポイラーです。 ウレタン製で、フィッティングもバッチリ👌です‼️ 白ボディでベリーリップ同色塗装の個体を見たことがなく、仕上がりに不安がありましたが、 ...

monokuma (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年8月23日

昨年の台風でセレブリップが破損・・・ 春まで待ってVARYのリップ取り付けました。 皆さんおっしゃるように純正並みのクオリティーです!

RK_sen (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年4月25日

【再レビュー】(2017/05/31) ガレージベリー製フロントリップです。 「再レビュー」でもありますが、正確には初代はカクカクジカジカで嫁いで行きまして、現在は今年2月?に配備の2代目になり ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年5月31日

フィッティングも良い感じです。 純正オプションではないかと思うほどの違和感の無さ。 価格の割りに品質が良いと、塗装をお願いした鈑金やさんも言ってました。

タムリャーレン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月3日

この手のエクステリアはマッドブラックで控えめに装着するのが好きですが、大人し目のデザインなので珍しくグロスに。 汎用リップや他社製品と比べたら物足りないかもしれませんが、プロテクターと赤モールを追加 ...

ムスカ大尉 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年2月5日

【総評】 みん友のRinD Arrowさんから、格安で譲っていただきました!無限もいいんですがベリーのリップのほうがスリム?で自分好みだっので(笑)値段的に無限は買えないだけですけどね! これから、 ...

ステラブ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年3月11日

【総評】 念願のリップスポイラー! 雪山や夏のキャンプ場走行を考えるとFRPよりウレタン製が無難と思いガレージベリーのリップを選択! ホントは迫力ある無限が良かったけど高くて諦めた。 装着後は顔に厚 ...

ボンレスQ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年12月23日

【総評】 ベリーグッド(ベリーだけに爆) 【満足している点】 フィッティングばっちり。 シンプル&控えめながら印象変わるし低く見える 【不満な点】 付属の両面テープの粘着が弱くなってた。 (エ ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年9月17日