TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,335件)

レビュー一覧 19 (総件数:4,337件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

まだ動かないけど(´・ω・`) 良さそうですね(*^^*)

odelife (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月2日

背の高いミニバンのせいか ステアリングの切り込み反応が悪いので、久しぶりに購入してみました 先人のレビューを見ると、何やら乗り心地も良くなるとの事なので まだ、届いていませんが楽しみです

ねこ助 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年1月31日

前前車から取り付けしたかったのですがタイミング合わず今回購入に至りました。 コーナーが気持ちいぃぃぃですね。笑

しゅう@RP6 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月7日

1800キロ時装着 強度があまりないところにバーを装着するため、アッパーマウント上に装着する一般的な車のような変化は感じられません。ハンドルも重くならないし、微妙です。 唯一皆さんがおっしゃるハンド ...

鼻から牛乳 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月7日

タナベのタワーバーを付けました タナベ ストラットタワーバープラス フロント用 ステップワゴン RP6 L15C 2022/5〜 エンジンルームに色が増えました

TOMMY@STEPWGN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月6日

ストラットタワーバー アンダーブレース ローダウンサスペンション 3点同時に取り付けしました。

あこふぁん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月22日

こちらも納車前に買ってしまった〜

田舎のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年7月22日

まさかのガッデム、計2回!٩( ᐛ )و とりあえず、装着の健忘録です。 以前、楽天で納品待ちしてでも購入したタワーバー。すでに納品されたのにも関わらず、ソケットレンチやトルクレンチなどの工具を少 ...

nkcell (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月19日

左右差のある段差などではつける前より車体がゆすられる感じが出ますが、旋回時のロールが減り、ハンドル操作に対する反応が良くなりました。 前車でもタワーバーをつけていたので想像はついてましたが、期待通 ...

芝とコーヒー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月11日

コーナーリングが、キビキビした様な感じです。

papajii (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月9日

注文して4ヶ月、忘れた頃にやってきました。 取り付けもボルト🔩2本と付属のボルト🔩2本、30分もあれば初心者でもできます😆皆さんが言うようにどれだけ変わるか、これから楽しみです😆🎵🎵

そめのり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月28日

工具さえあれば自分でできます。 低速時にハンドルきった時の反応が良くなった…かな…… 乗り心地はたいして変わらず

マカロニペンギン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月23日

注文してから約2ヶ月。忘れた頃にやってきました。取付けは、特に難しい事はなく、見た目はこれ一つでも結構華やかになります。乗った感じは、なんとなく足元がしっかりして、少し乗り味が硬くなったような印象で ...

昭和男児 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月17日

ハンドリングが良くなったような気がします!

jcm******** (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年4月16日

タナベ ストラットタワーバー 先にリジカラ入れたので劇的変化はわからないですが、設置感増した気がします。 コーナーでの安定性もよく、直進安定性もよいです。

EN_STEP_RP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月15日

エンジンルームが寂しいので差し色に赤 取り付けは凄く簡単

sw0006 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年12月22日
  • TANABE  SUSTEC STRUT TOWERBAR

キャンバーボルトと同時期に購入、取り付け。 クスコと迷いましたが どうせなら…とエアコブラと同じタナベにしました。 こういう補強パーツは初めてですが かなり体感できるもんなんですねぇ! ・・・ど ...

る~♪(└|∵|┐.com) (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年5月21日