WORK(ワーク) エアバルブキャップの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップ

• WORK エアバルブキャップ

Kiwamiを買った時から、エアバルブキャップにロゴの刻印が無かったことが気になっており、購入しました。

海メイ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年2月29日
  • WORK エアバルブキャップ

遠め変わりはないけどね! 気分は変わる。 センターキャップも変えようかなー ネットでポチポチ病がぁぁ

tfc_number9 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月11日
  • WORK エアバルブキャップ

暇つぶしによく行く近所のアップガレージにて購入。 嫁車のデイズルークスもレッドのエアバルブキャップに変更したので、こちらも地味なシルバーからブルーへの変更です。

☆あずこう☆ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年12月6日
  • WORK エアバルブキャップ

9色の中からパープルを選びました シートにパープルが使われているので、なんとなく合わせてみました 小さな部品ですが、なかなか気に入ってます

makahiki☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年6月26日
  • WORK エアバルブキャップ

差し色に導入。現在は純正アルミホイールに取り付けています。ストリームの時は同じくworkのミドリ色の物を使用していました。

そうたパパ♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月16日
  • WORK エアバルブキャップ

シルバーとブラック買いました! 左右で変えようと思います!

vamoやん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月3日
  • WORK エアバルブキャップ

車のコンセプトカラーが白×黒×赤なので。 付けてから一冬越えましたが色褪せ等はありません。

しのってぃ~ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年4月29日
  • WORK エアバルブキャップ

【総評】 WORKの商品なので良いですよ 【満足している点】 【不満な点】 もう少しブルーが濃い色だと

博多おやじん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年1月15日