- 車・自動車SNSみんカラ
- エアバルブキャップ
- 北米日産純正
- エアバルブキャップ
北米日産純正 エアバルブキャップの評価・評判・口コミ
ちょっとしたオシャレ♪ Z文字が可愛い💝 これ、Z33用のロゴみたいです でもね、向きが変わるとNと読まれて窒素ガスマークだと思われるのが難点… なので星4つです!
樹脂製ではありますが、しっかりとした造りです。もう少し安ければ最高ですね。
前車にもUSスバルのSTiエアバルブキャップをつけていたのでオーラにも日産US製をつけました。国内日産黑バルブよりお安いのもポイント! なくても良いが有ると気持ちが落ち着く一品(^o^)
純正ホイールにnismoのアクセントを加えたくて購入❗️ 社外品でハセプロの製品も良かったのですが、安心の?北米日産純正品を選びました♪ シルバー色のキャップ先端に申し訳なさげにnismoの文字 ...
NISMOエアバルブキャップです 樹脂製なんで錆びません
自己満パーツです。 とくに目立つ事はないです、北米純正みたいなので日本にないところは特別感はありますね。
ワンポイントとして
小さなパーツですが見る人が見れば、「おっ、拘ってるな!」って事になるのでOK。
さりげないオシャレでいいと思います(笑) 完全に自己満ですが、ホイールに ・RAYS ・nismo ・Z の情報を盛り込んでます☺️
味気ないゴム製のエアバルブキャップ さり気ないドレスアップを目指し よくある目立つカラーの商品は嫌なので 色々なサイトを縦横無尽ψ(`∇´)ψ ...
Z34から引継
インフィニティ純正エアーバルブ取り付けました
空気圧センサー付ホイールなら共通と思われる日産純正のバルブキャップです。いつの間にか無くしていたので購入(^^;;
US日産純正品で、日産のロゴマークがデザインされているので購入を決めました。 国内のオプションで、用意されていないのは、残念。 在庫が無く、海外からの取り寄せのため、2~3週間掛かる様子。
プラスチックですね
友人から頂きました。 キャリパーがINFINITIなので、お揃いでいいかも⁉️
アルミかと思ったら、プラスチックでした。 目立たないですが、満足いく逸品です。 ニスモとも迷いましたが、此方にして正解でした。
人気パーツランキング
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
オペル ヴィータ 1オナ リモコンキー ETC 純フロアマット(神奈川県)
BMW 8シリーズカブリオレ 白革 ベンチレーション シートヒーター(北海道)
アウディ A6 HDマトリクスLED ACC アシスタンスPKG(神奈川県)
イベント・キャンペーン