Levolva / SOVIE(レヴォルヴァ / ソーヴィー) ラゲッジルームカバーの評価・評判・口コミ

ラゲッジルームカバー

• Levolva / SOVIE ラゲッジルームカバー

普段の買い物などラゲッジルームを使う機会が多いので汚れる前にカバーを購入。 リアシート裏まで対応してます。 ペロっとすればバンパーまでカバーしてくれます。 シートスライドも問題なし。 あ~洗いやす ...

マウンテンタカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月15日
  • Levolva / SOVIE ラゲッジルームカバー

N BOX専用のラゲッジルームカバーです。 専用品ですのでクオリティも相応に満足できる物でした。オークションで購入した新品ですが通常よりもお安く買うことが出来たので良かったです(^^) 防水性の ...

はるあい (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年3月16日