FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 849 (総件数:849件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJ CRAFTさんのラゲッジマットを追加しました。 車種専用設計を謳っているだけあって、ピッタリです! 防水も兼ねているトレー型と結構悩みました。。 スノースポーツ、マリンスポーツをしないので ...

M系8809 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月24日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

クラウンセダン専用のラゲッジマットです(^^♪ ※現時点ではFCEV用のみとなります。 マット生地は42種類! 縁部分の「オーバーロック」は12色! 縫い糸の「ステッチ」は9色! いろいろな組み ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月22日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

フロアマットで有名なFJクラフトのマットはラゲッジマットはフロアマット並みの厚さ 梱包の関係で曲がってますが荷物を載せておけば、まっすぐになるでしょう

alpha_bp5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月19日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJクラフト製 ベージュにホワイトの縁取り 赤ステッチタイプ 肌触りからみてプレミアムモデルだと思います。 荷物を大量に積む仕事なのでなんでもよかったけど専用設計だからピッタリでよかった。

さとチャンネル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月18日
  • FJ CRAFT 分割ロングラゲッジマット

bZ4X専用の分割ロングラゲッジマットです(^^♪ 後席を倒してラゲッジを延長した際に、しっかりとカバーできます。 マット生地は42種類! 縁部分の「オーバーロック」は12色! 縫い糸の「ステッ ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月15日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

bZ4X専用のラゲッジマットです(^^♪ マット生地は42種類! 縁部分の「オーバーロック」は12色! 縫い糸の「ステッチ」は9色! いろいろな組み合わせで自分好みのマットを作っていただけます( ...

• FJ CRAFT ラゲッジマット

汚れがつく前に、内装の保護として購入。 納期が遅れると案内がありましたが、注文から数日で到着しました。 マットは分厚くて質感が良く、裏面はフェルトとマジックテープになっているためズレなくて素晴ら ...

まっつん2215 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJ クラフトのラゲッジマット導入しました。 分割式で扱い易い! 裏地選択できましたが、ラバーのブツブツにしました。全くズレなく、厚みもあるので良い感じです。 静音化にも寄与してるかな?

MitchY (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJ CRAFTさんのラゲッジマットで、トランクボードに合わせた分割式を選択しました。 純正より安価で品質も良く、また、サイドポケット部分もカバーするのがいいです。 生地:ウェーブブラック、ステ ...

ユーナ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月5日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

FJクラフトさんのプレミアム仕様を購入しました。 厚みがあり、高級感が出ました! ラゲッジ下のスペースにもすぐアクセスできるので使いやすいです👍 分割型にしてよかったです🫡

SHIGEKI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

汚れ防止にラゲッジマット購入。 選んだのは安定のFJクラフト製。 装着感もよく、柄も高級感もあり大満足です。 マットカラー:ウェーブブラック マット裏素材:ゴムスパイク サンプル手配してからウ ...

TTPaPa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月2日
  • 4

いつもはベビーカー。 たまにゴルフバック載せるので購入。 純正は高すぎるので 高評判のFJCRAFT。

T野. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月30日
  • FJ CRAFT トランクマット

FJCRAFT 【H15】 ホンダ シビック タイプR シビックタイプR FL5 ラゲッジマット トランクマット カーゴマット 日本製 カーフィール加工 (プレミアム・ダークレッド)さすが専用品ジ ...

ひでぶ- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

ジェイドRSもフロアマットつけてて良かったので、クラウンのトランクはゴルフバックを入れたり出したりするので

しげちゃんだよ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

さすがFJクラフトさんの製品です。 細部まで良く出来ているし細かなパーツも丁寧に取り付けて有ります。 今回はラバータイプのマットにしました。三分割か二分割か選べましたが三分割にして良かったです。

はりあすたいる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月28日
  • FJ CRAFT 分割ロングラゲッジマット

スイフト専用の分割ロングラゲッジマットです(^^♪ 後席を倒してラゲッジを延長した際に、しっかりとカバーできます。 マット生地は42種類! 縁部分の「オーバーロック」は12色! 縫い糸の「ステッ ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月26日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット

スイフト専用のラゲッジマットです(^^♪ マット生地は42種類! 縁部分の「オーバーロック」は12色! 縫い糸の「ステッチ」は9色! ★おすすめ:全ての生地で裏地のフェルトを選択できるようになりま ...

<< 前の10ページ次の10ページ >>