FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット(ラバー)
パーツオブザイヤー202512 殿堂入り商品

ラゲッジマット(ラバー)

(548件)

レビュー一覧 547 (総件数:547件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

釣りに行っても針が引っかかりにくいかな?と思いました。

★こうチャン★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2026年8月8日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

今後の生活スタイル変更に伴い、後部座席背面のキズ防止及び積載物に汚れを簡単に清掃出来そうなこちらを選びました。 オーバーロックも選べるとのことで、ヘーゼルに近い黄色にしましたが、結果的にいい感じです ...

NX-ALJA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2026年7月20日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

フロアマットもFJ CRAFTさんのラバーを使用しているので、お揃いでラゲッジマットもラバーで! クオリティは文句なしです🙌

小桜インコ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2026年7月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

新車を購入したらラゲッジマットは防水性と、荷物の滑り抑制効果のあるコレを毎回購入してます😁 【良い点】 ・自動車用タイヤに使われているゴム素材のため強度特性・耐摩耗性・耐老化性に優れている。 ...

CustomZ(カスタムズ) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2026年7月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

分割ロングラゲッジマット (防水) 荷室での荷物の移動防止と汚れてもサッと拭き取れるラバータイプに決定。 汚れを気にせずに荷物を積み込める点が◎

shinデン (パーツレビュー総投稿数:77件) 2026年6月30日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

防水ゴム オーバーロック:ブラック ラゲッジマット形状:一体型 を注文しました。 取り付けたばかりなので輸送時の折り目がまだ残ってます。 はやく馴染んでくれると良いですね!

ISSEI. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2026年6月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

前車もラバーが良かったので、ラバーを購入 ネットの写真が良かったので、赤にしてみました。

はかせくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2026年6月20日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

FJ CRAFT ラゲッジマット RUBBER SERIES 折り畳み自転車や灯油のポリ缶を積んだりもするので、 ゴム・防水のこの商品を購入しました。 サイズピッタリ!オーバーロックがチョイスでき ...

コボくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2026年6月14日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

丁寧な造りで非常に良い ラバーの黒とフチドリの赤がGRイメージにピッタリ♪

MAZIN88 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2026年6月10日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

縁取りの色が選べるので、黒と迷ってヨットブルーに合わせたダークブルーにしました。 注文後に作成だそうですが2日で発送連絡がありました。 ラバーなので最初少しゴム臭はあります。数日室内で広げておい ...

ScarletPoppy (パーツレビュー総投稿数:6件) 2026年6月7日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

IS300h時も利用 趣味でゴルフをするので、芝などの掃除と出し入れを考慮しラバー製、分割型をチョイス! ピッタリフィットです!

愛車遍歴 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2026年5月26日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

FJ CRAFT ラゲッジマットのラバータイプです。キャリパーに合わせてオレンジにしました。 車種専用なのでピッタリです😊 前車でも使っていたのですがラバーで気を使わなくていいので使い勝手が良いで ...

さとくん@IS500 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2026年4月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

前車のVAGでも使用していて役立ちましたので、この車用に再び購入しました。 これで濡れたアイテムも気兼ねなく置けます。 トランクのベースの純正生地は、なんであんなに埃類が着き易く、落とし辛いものを ...

カムイⅡ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2026年3月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

備忘でアップです。濡れたものでも置けるように、ラバーを選びました😃

NMSKK (パーツレビュー総投稿数:37件) 2026年3月21日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

こちらもFJクラフトさんで統一 まとめて購入で割引きあるので カーゴマットも購入しました

ウサギレーシング (パーツレビュー総投稿数:66件) 2026年3月12日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

しっかりしてます。赤のラインも内装とマッチしていて、カッコよし。 ただ、最初の設置で位置決めをしっかりしないと、マジックテープが強すぎてなかなか剥がせず、無理に剥がしたら車両側がケバケバになってし ...

masaya715 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2026年3月5日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

納車前準備です! 違う車にもこちらの商品を装着して いました。 ジャストフィットでコスパ良しです(^^) 今回はラバーにしてみました。 楽しみです♪

レオギンX (パーツレビュー総投稿数:34件) 2026年2月20日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>