SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フロントリップガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントリップガーニッシュ

フロントリップガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE フロントリップガーニッシュ

サムライプロデュース フロントリップガーニッシュ 満足する出来栄えです⭐︎ カッコよくなりました!

mint_lemon (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月1日

リアバンパーにはメッキの華飾があるのにフロントにはないのかなんとなーく寂しく感じて取り付けてみました。もともとあったかのようにフィットして全く違和感ないですねw

Caprice-Suzu (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年10月31日

リヤにメッキガーニッシュが付いてるのてフロントにも付けて見ました 形はぴったりです ちょっとゴージャス感が出ます 渓流釣りで悪路も走らないといけないのでスポイラー系は付けられないからこれでよしとします

iwana5767 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月5日

アクセントとして、取付け簡単で、見た目も良いです。

くまさん3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月31日
  • サムライプロデュース フロントリップ ガーニッシュ

フロントリップ ガーニッシュ 鏡面仕上げ さりげない高級感だそうです!!

まんまるコタロー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月21日
  • SAMURAI PRODUCE フロントリップ ガーニッシュ 鏡面仕上げ

リアと一緒に購入しました。

愛望有 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年8月26日

さりげなくドレスアップできたと思います。 たぶん自己満足の世界です。

碧海@RAV4PHEV (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年6月27日

最近のトヨタ車の純正エアロタイプやモデリスタのエアロにはメッキ装飾がされていて、そんなイメージにしたくてフロントリップ ガーニッシュ を取り付けました。(リアは取付済み) もう少し高さが有れば迫力が ...

scamani-m (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年5月18日

N-BOXは 台数が多いので、イイ、差別化が できました。

アヰリス (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年4月22日

フロントにもワンポイントでメッキガーニッシュ取付てみました。物はしっかりした製品です。リアと違ってフロントはメッキグリルに目が行くので、言われなければ気づかないかな・・・ダーク系の色なら少し目立つか ...

piyo-piyosuke (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年2月18日