MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 51 (総件数:1,595件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

バンパーがノーマルとカスタム共通のなのもあって、どちらかと言えば、ノーマルよりのバンパー形状なんですかね〜。 前が物足りない感じなので、取付する事にしました。 無限は、やっぱりいいですねー😃

katsu (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年4月3日

流石無限さんのスポイラーは製造工程がしっかりしていてプログラム道理格別に取り付け出来ました。安心感と派手さも無くプレスラインも考慮した製造で気に入りました。

MICHIO NBCT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月24日

フロントロアコーナーの丸みがNAと同じでもあり優しすぎ感もあり、何だかカスタムらしくないなと思ったので購入後に後付けしました。フルセットの方がバランス良いとは思うのですが、後付となると金銭麻痺はして ...

yakkoru (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月6日

ボディ同色にするか迷いましたが、やはりブラックの方がしまった感じがして良きです。 フィッテングはもちろん無限品質でバッチリ。

ぐらちぇろ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年1月20日

思ったより存在感があってgood🤭です♪

honchiba09 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月18日

やっと購入・取り付け出来ました。 デザインがとても気に入っています。

ル~ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年5月6日

オークションで久しぶりに見つけたので、ポチッとしてしまいました。 さすが、無限だけあってバッチリでした。 取付も、クリップと穴あけは必要ですが、開ける場所も分かりすんなり取付出来ました。

けんごぱぱ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月25日

N-BOX後期に前期用の無限フロントアンダースポイラーを付けてみました

ホワイトレーベル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月21日

写真だと物足りないかな?と思いますが、 全然充分ですね。以外とカッチりします。 シルクブレスも検討対象になりましたが、 30アルファードで装着していたので今回 は無限にしました。 ただ個体差なのか多 ...

けんけんg (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月31日

リップを付けたくなり高くて悩みましたが買っちゃいました🫣 無限のデイライトは高いのでイーグルアイのステルスタイプ付けてます。 見た目かっこよくなったけど冬除雪車にならないか心配です笑

きぃ* (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月26日

少しでも低く見せるためにフロントのみ無限のエアロを装着 物は小さく金額はそこそこするので、取付けるか躊躇っておりましたが、いざ付けてみると印象がガラッと変わりとても低く見えます。 N-BOXはシャト ...

トーモス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月9日

シンプルながら着けるとより低く見えインパクトがありまします。 車止めはアウトなので気を付けます(((^^;)

★ちゃま☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月6日

色はプラチナパールホワイト、 12検時に取り付けてもらいました。

なお@ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年2月18日

MUGEN 無限 フロントアンダースポイラー プラチナホワイト・パール N-BOXカスタム

shogun3320 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月13日

前だけでよかろうと思ってましたが、後ろも欲しくなりました。お金に羽が生えて飛んでいきそうです。 すごくかっこいいです。

ゆきつ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月16日

まだ装着してるNBOXを街中で見たことがない…個性を出す為にグリルと同時装着しました。 前期のハーフスポイラーの方が好きだったけど、実物見たらこっちが好きになりました♪

アリッチ@GRB-インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月7日

若干低く見えます。雨降ったあと雨だれ汚れがスポイラー上に残ります。 でもカッコイイ。見た目が良ければそれでよし

メガべいす (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年5月1日