siecle / ジェイロード レスポンスリングの評価・評判・口コミ

レスポンスリング

レスポンスリング

(1,235件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,237件)

• siecle / ジェイロード レスポンスリング

普段からECONモードオフの人は体感出来るのかもしれませんが、私はECONモードをデフォルトにして走ってるので感じれる事は僅かです。 何となくエコインジゲーターのグリーンの時間が増えたかなぁ…とか ...

朝帰りの四十爺☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月1日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

たまたまネットでN−ONEパーツを検索してたら面白そうなパーツが売ってるなぁって思い、レスポンスリングについて調べると... なんだか興味深いパーツだって気付き、速攻購入。 たかが輪っかでしょ〜って ...

テラ♂2 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年2月6日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

品番 RH12KS #00リング 低中速トルクアップ対応リング 走り始めてすぐに、トルクアップの体感できました。ECONモードでは、発進時のかったるさが軽減しているのがわかります。 手軽にエンジン特 ...

なおsan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月22日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

何とな〜く効いてるような気もするし… 何とな〜くエコインジゲーターが長く点いてる気もするし… ただ、何とな〜くプラシーボの気もするし… エコモード切った方が体感しやすいと言うが、エコモードがデフ ...

朝帰りの四十爺☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年4月16日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

00リングを選びました。街乗り仕様なので発進時のレスポンスに期待! 良くはなってますがレスポンスリング、HKSフィルター、AdPowerのどれが1番仕事しているかはわかりません(笑)

ケ→スケサンタマリネ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年12月19日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

以前からずっと、モタつきが気になっていて、シエクルのミニコンも付けていますが、同じメーカーから出ているのと、比較的お手軽なので付けてみました! 取り付けも、N-ONEの場合は簡単! エアクリーナー ...

まさ@こば (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月31日
  • siecle / ジェイロード レスポンスリング

ターボ車用が12月に発売になりましたので、 人柱的に購入です(^_^) 全域レスポンスアップを狙い、 リングが2つ入っているタイプ(RH12KW)を選択です!! ひとまず低速向け(左側)を30㎞程 ...

@tossy (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年12月25日