PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,614件)

レビュー一覧 61 (総件数:5,557件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

人気商品だけあって仕上がりはツヤツヤボディになり良い感じです✨✨✨ コーティングはスプレーして拭き上げるだけなので簡単🙆 初回はムラにならないように濡らしたクロスでのコーティングがオススメ! ...

SASA33 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2024年1月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ロードスター北関東Mtgでいただきました。初めて使いました。 塗り込みが楽でした。ツヤも満足です。 水弾きや耐久性はこれから。

PS40 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

安売りで購入。 初めて使いましたが、簡単施工でムラにもなりませんでした。

heal (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月23日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのCCウォーター ゴールドを使ってみました。 車種必須なので取り敢えずN-ONEですがガラスコーティングが業者施工されてしまったので今回もお風呂の鏡で試しました。 キイロビンゴー ...

Yossyです。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年11月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

前車N-BOX+から使用しています。 N-BOX+では拭き取って終了でしたが、N-ONEのボディカラーが、白/黒なので黒い部分とメッキ部分で拭き残しがあると白っぽく残る部分ができるので、黒い部分とメ ...

vfr800cc (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

keeperさんのコーティングが効果無くなっているので、簡単で簡単に簡単なコーティングができるものを探していまして、シュアラスター とプロスタッフを比較して今回はこちらに決定。 決め手はそれぞれの ...

atmark1959 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年5月2日

艶&水弾き良い

SHIROWAN (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年3月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

売れている理由は、使えば分かります。

だいはなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年10月29日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

新車購入を機に自分でコーティングをしてみようと思い、巷で有名なこれを買ってみました。更なる効果を期待して、拭き上げてから施工してみました。結果、めちゃくちゃ艶々になりました。大満足です!!また撥水性 ...

"タカダイ" (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年10月19日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールドでコーティングしました! 洗車して乾いたボディにスプレーして付属のクロスで拭き上げるだけ! 施工は簡単にできます! この時期は暑くて乾くのが早いので水で濡らして固く絞ったクロス ...

SASA33 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年8月14日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

再投稿します😄 先日、運良く当選したCCウォーターゴールド。 今日、雨の合間で洗車したタイミングで施工してみました‼️ コーティング済みボンネットとグリルにシュッとしました。いやぁ〜、手軽で良いで ...

アバONE (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年8月12日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

前車N-BOX+(紺/白)から使用しています。 N-BOX+では拭き取って終了でした。 N-ONEは色が(白/黒)のため、黒い部分の拭き残しが目立つので、さらに乾いたタオルで乾拭きしています。 よく ...

vfr800cc (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月8日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

この度、当選したこやつが着弾しました😄 もうすぐ休みになりますのでそこで試して見ますかな。 早く休みが来ないかなぁ〜😄

アバONE (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年8月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

青空駐車のカミサンのN-ONE。 ブラックです。 洗車したあと、水がついたまんまの状態で吹き付けて、付属のクロスで拭きあげる…だけ。 それだけなのに、クッキリした艶が出て、おススメです。 モニ ...

highbury (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCWG殿堂入りの艶実感 プロスタッフさんのモニターに当選したので レビューします。 終末ずっと雨だったので、やっと洗車出来ました

がく@n-one (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月3日

簡単プレミアムコーティングでした(・∀・)ニヤニヤ

たくのパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月9日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド詰め替え用ボトル

PROSTAFF CCウォーターゴールド詰め替え用ボトルこれで何本目かな? いろいろ試しましたが価格/作業性/艶/持続性/等々気に入って使ってます。

猫松 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2022年2月26日