SurLuster(シュアラスター) ネンドクリーナーソフトの評価・評判・口コミ

ネンドクリーナーソフト

(1,342件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,345件)

• SurLuster ネンドクリーナーソフト

そろそろ下地処理のやり直しの時期かなと、購入しました。 効果は、次回の講釈にて♪

だいはなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年3月19日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

ザラザラしたボディがツルツルになります! コーティング前の下地処理に使用! 噴霧器で水を掛けながら力を入れないで滑らすだけ!

SASA33 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年11月28日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

鉄粉でザラザラになってきたからネンドを購入

SHIROWAN (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年8月26日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト ノーコンパウンド S-83

【総評】 5年振りにポチッと。 ノーコンパウンドを選択。 【満足している点】 送料無料。 【不満な点】 週末大雨との事。 珍しく「郵パッケット」で到着するもパッケージ下部が破損していた。 ※シュ ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,344件) 2019年7月18日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

ボンネットを磨こう!と思い立ち購入しました。 どれぐらい取れるか楽しみです。

Are-one (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月29日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

モニターに当選しました。 シェアラスター、ネンドクリーナーソフトです。 施行前と施行後で指触りが全然違いました。 めちゃくちゃツルツルになります❗ 全体を触ってたら、一部やり残しがあったみたいでツ ...

ごん.じぃ. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月2日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

シュアラスターさんの【GW前緊急企画】第二弾に見事当選してしまったので、4月29日に近所のコイン洗車場で使ってみました。 まずはシュアラスターのカーシャンプーで洗車。 シュアラスターの拭き取りクロ ...

→菊リン← (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月30日
  • SurLuster / シュアラスター  ネンドクリーナーソフト ノーコンパウンド S-83

【総評】 [夏の思い出・鉄粉除去モニターキャンペーン]『ネンドクリーナーソフト』を50名にプレゼント!に当選して、いただいた物です。 シュアラスター様 秋のゴルフシーズン・雨天の為、未だ施工出来て ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,344件) 2018年10月1日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

モニターに当選しましたんで 今日施工してみました! 鉄粉除去は N-ONEでは今回で2度目 早出から帰ってきて眠い為、フロントのみです(^^; グリルとバンパーを重点的にやってみました、 シャン ...

じゅ~ざ@?号 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年9月22日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

モニターキャンペーンで当選したので、さっそく使ってみました。 鉄粉は取れたけど、先月 鉄粉取りシャンプーで洗車したので、そんなに鉄粉はなかったです 次回は娘の車で使用したいと思います

がく@n-one (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月16日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

鉄粉除去はみんカラ始めるまで知らなかったのですが、効果がありそうなので購入してみました。 下地作りには必要不可欠です。

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:179件) 2014年4月19日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

使いたくなかっんですが,昨日,洗車してWAXかけていたら,ボンネットとルーフがざらざらでした。これはマズイと思い,今日,これをABで買ってきました。帰宅してから,洗車して,水をかけながら,ネンドクリ ...

ONEコロ (パーツレビュー総投稿数:365件) 2013年6月3日