H-STYLE(エイチスタイル) フロントメッキグリルの評価・評判・口コミ

フロントメッキグリル

• H-STYLE フロントメッキグリル

頂いたグリルを装着しました!

りょーエア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月25日
  • H style メッキグリル

後期エアウェイブには、装着できないかもと噂のHstyleのグリルです! 後期STですが、なんとかつけれました! が、やはり上はピンでとめる穴があるが、下にはなく、両面テープでの装着に…。 後期はグ ...

おーく (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月31日
  • H-style メッキグリル

オクでB級品発見でポチり! 少しアレンジを加えて装着予定なので、来月あたりに整備手帳にアップします !(b^ー°)

ブライフライ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年6月14日

新品で12000円で購入できるとこを見ましたので、納車後すぐ付けました(´ー`)ノ

和也&モカ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年12月2日
  • H-STYLE メッキグリル

中古屋で購入しました 変化が凄いです

ひろAIR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月14日
  • H-STYLE メッキフロントグリル

無限の前期グリルと悩んでましたが○オクにナント B級品が…出てましたぁ 未だに 出てるモンなんですね 後期用グリルも完全受注品で販売してるようですが、メーカーに装着画像が無いって ...

ranran_z (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年7月23日
  • H-STYLE メッキグリル

内側にメッシュが貼られていてなかなかオシャレです 近々塗装予定

チリッセイ@福島 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年2月8日
  • Hスタイル メッキフロントグリル

皆さんが付けてるのを見て付けてまいました 自分で付けたものの…若干左が浮いてます…

コナツ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年1月15日
  • H-STYLE エアウェイブ 後期用フロントグリル メッキ

H-STYLEのフロントグリル なんとなんと後期用。 現在、一般販売はしておらず受注生産のみになっているそうです。 私は試作品に当たる品を格安で入手できました! その代わり、ねじ穴がすっごくずれてま ...

浅葱UX250h Fスポ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月2日
  • H-style メッキグリル

エアロと同時に購入しており届いたので装着しました♪ やはりガラっと変わりますね♪ おすすめです☆★

☆デルペ☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年8月16日
  • H-STYLE メッキグリル

ずっと付けたかったH-STYLEのメッキグリル付けました♪ 無限からの交換ですが、かなり印象かわりました~ グリル照明も移設し、いい感じに光ってます♪ めっちゃ気に入ってます☆

blackエア (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年6月5日
  • H-STYLE メッキグリル

H-STYLEフロントグリル エアに装着率の高いパーツです。 社外品なのでフィッティングがいまいちです。 ですが、デザインはボンネットとマッチしていて気に入っています。 購入金額は忘れてしまいました ...

bw200 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月20日
  • H-STYLE フロントメッキグリル

ナス副隊長さんから譲っていただきました! このパーツだけでもエアの雰囲気が変わりすごい気に入ってます\(^o^)/ ナス副隊長さんには感謝してもしきれません^^ 本当にありがとうございました<(_ ...

たたし (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年11月27日
  • H-STYLE H-STYLEフロントグリル メッキ

ノーマルグリルから変更。近くのカーショップにて購入しました。 見た目がガラッと変わるのでこれはお勧めです(*^_^*)

ニコニコブラック (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年9月10日

購入時から付いてました、このグリルを付ける予定だったのでラッキーでした♪

黒猫堂 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年8月1日

B級品購入

ハルフユ (パーツレビュー総投稿数:259件) 2009年5月1日
  • H-STYLE メッキグリル

H-STYLEのグリルを付けたいと思い以前メーカーに 問合せした所、後期には取付け出来ないとの回答でした。 ディーラーでマニュアルコピーをもらうと 前期と後期でグリルの取付けが同じらしかったので B ...

take88 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年11月2日