ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) カーエアコンフィルターの評価・評判・口コミ

カーエアコンフィルター

カーエアコンフィルター

• ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

そろそろ交換しないとだなーって思っていたところ、アストロで発見して安かったので購入してみました! エアコンフィルターにこだわりないしww

ワンパンマン@ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年7月5日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

エアコンを多用する時期が来たので交換します。 今回は、astroで購入しました。 外したフィルターは埃と葉っぱで汚れていました。 安価でもしっかりした説明が書いてある外装です。 気軽に交換できるお値 ...

サイレントメビウス (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年6月18日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

安定のアストロ製(*^^*) 安いので年1交換してもお財布に優しい(笑) GK5の場合品番はAPCF-022です

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:287件) 2023年6月16日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

納車時に変えてあるかは分かりませんが、もうすぐ1万キロ行きそうなんで購入。 GK型にも使用可。

T_S_K (パーツレビュー総投稿数:232件) 2020年1月7日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

先日、セールのチラシにて発見。 使い捨てなので、高機能の物を頑張って使うより 年二回位のペースで交換しても良いかな?ぐらいの価格帯で買えるのは(o´・ω-)bヨイ!! ただし、前回導入した際 フ ...

Macchan@RS (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年7月5日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

☆純正が4000円、HAMPが3500円、アストロが1100円… 半年毎に交換だからアストロを選択(笑) 夏以外の季節は外気導入が多いので、すぐにゴミやホコリがたまります 最近のホンダ車は簡単 ...

ガンちゃん@GK5RS (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月2日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

夏の決算セール品を購入。ゴミだけじゃなく菌やPM2.5もある程度除去可能なのでコスパがいいですね。

HIRO@ki (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年7月15日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

FREED HVと共通部品なので、 前回はモノタロウから購入したのですが、 こちらの方が安くて、活性炭の入った3層です。 基本的に車検前に交換してるのですが、 いつも外すとその汚れ具合に閉口します ...

ゆうきのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年4月22日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

この前行った時に10%割引してたのでついでに替えましたw

こばけん226 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年2月3日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

エアコンをかけると異臭がするようになってきたので、 汎用のエアコンフィルターを取り付けました。 交換後は異臭がしなくなり快適にドライブできるようになりました^^ ホンダ フィット(GE型)は ...

蒼龍@GE8 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月12日
  • ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター

アストロのリーズナブルなエアコンフィルターに替えました。 臭い匂いがなくなりました^ ^ ちなみに2枚目の写真が1年使用したフィルターです。 結構、砂ぼこりたまってます(>_<)

テグテグ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月27日
  • アストロプロダクツ カーエアコンフィルター

初売りで、 買ってみました~ 性能は…

温泉さん (name R) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年1月2日