MLITFILTER(エムリットフィルター) MLITFILTER S-ND5の評価・評判・口コミ

MLITFILTER S-ND5

MLITFILTER S-ND5

4.68

(94件)

レビュー一覧 97 (総件数:97件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

エアコンフィルター付いてないのも驚きでしたが、サードパーティ製でよくできた製品があるのも驚きです。 ただ、取付は2度とやりたくないですw

けんぴ_01 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月30日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

2回目のお代わりです! 先行販売の時よりお安くなった?? Amazonで購入しました♪

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2022年6月26日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

純正はかなりチープな事を聞いていたので、納車前に購入。ようやくYouTubeの取り付け動画を見て取付。カプラー外しはかなり苦戦しましたよ。

くものジュウザ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月19日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

NDロードスターには軽量化の為か ・内気循環  あみあみのすっからかんなヤツ(だったハズ) ・外気導入部分  フィルターなんてそもそもない! 夏場は締め切ってエアコンを使う機会も多い為、こちらを購 ...

たけちゃん@ND (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月18日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

エアコンフィルターを装着! 自分で作業する際、カプラー外しの部分で大変苦労しましたが何とか成功しました。

イチロウ1138 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年6月8日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

ずっと付けようと思ってた商品をよくやく注文しました☆ 真夜中だけど張り切って取付け〜!(笑) 花粉症の人にはもってこいの商品ですね☆ もう花粉落ち着いてるけどw

NDバロンちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月3日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

先日の軽井沢ミーティングにて購入しました。 いつも赤津でお世話になってるMLITMANさま〜通常よりお安く販売との事。即買いです😍 取付けは〜まだガラスの腰がうずくので・・ あ!月末の赤津でお願い ...

ペケkaz (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年6月2日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

HOUSE WITH GARAGE さんのYoutube動画 https://youtu.be/Yg-yF9rjgfU を見ながら取り付け交換しました。皆さんの報告の通り想定どうりの大変さはありまし ...

okutaka (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月4日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

124スパイダーに最初から取り付けておいてくれよアイテム第二位のエアコンフィルターを取り付けた。 (第一位はラゲッジルームトレイ) 使用したのはMLIT製、NDロードスター用のエアコンフィルター。 ...

ササクマール (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月3日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

花粉などがダダ漏れの単なる網wから、フィルターに交換です。 交換そのものは難しくないですが面倒です。40分もあれば取付できます。 単なる網と比べるのも失礼ですが、よくできたフィルターです。 何度も作 ...

サガン・モントーヤ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月1日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

このクルマ、エアコンフィルターが付いてないそうなので、皆さんが使用しているコレを納車日に速攻取り付けしました。

highrider (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月30日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

確かに純正品はただの網だったので効果はあるはず!? 説明書も丁寧だったのですが、唯一内部のフィルターカバーの外し方が文章と説明書からはわかりづらかった・・・

Shimo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月30日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

いやー、ひどいわ。黄砂と花粉の舞うこの季節。 みなさんの投稿みているとコレのアレはムキ出しになっているとのことで、早速購入DIY。ワイパー下のカウルを外すと鳥取砂丘のように砂だらけ。指でイニシャル ...

1412 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月27日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

純正状態では外気導入口はどデカい穴、フィルターは無意味なザルフィルターなのでこちらに交換。どのみち幌オープンにすれば防御もへったくれもありませんが少なくともエアコン吹き出し口から花粉が噴射されること ...

ずんやくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月18日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

花粉が気になるこの季節、ロードスターのエアコンフィルターは不織布ではなくただの網で、花粉はフリーパスで通してしまいます。(オープンにしていれば関係ないですが) さらにエアコン外気導入口も大穴が空いて ...

mao0793 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月16日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

ロードスターといえど、フィルターが付いていないと虫やゴミなどが侵入しそうで嫌だなあと思い購入。 鈍感なもので変化を感じることができていませんが、次の交換時期 (1 年後?) にどれくらい汚れている ...

cho_co_by (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月11日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-ND5

NDロードスターは エアコンフィルターが粗い目の網なので 無いに等しいのでゴミ入り放題 みんカラ推薦商品を装備

あかテッツァ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月10日