MUGEN / 無限 Wing Spoilerのレビュー、評価 - みんカラ

Wing Spoiler

• MUGEN / 無限 Wing Spoiler

これ付いてるだけでファミリーカーであるフィットが少々ヤンチャになるので大変お気に入りです。

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月25日
  • MUGEN / 無限 ウイングスポイラー

フィットRS GE8のカスタマイズです。無限ウイングスポイラーを装着。ブロー成形のABS製です。 クルマの詳細はコクピット北6のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス! ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月17日
  • MUGEN / 無限 Wing Spoiler

【総評】 ゆにこーんさんからいただいた無限のリアウイング!カバーがなかったので注文! 自分で取り付けるとえらーくしんどかったです(笑) 【満足している点】 見栄えがちょいいい感じになりました! ...

TJよっぴー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月1日
  • 無限 ウイングスポイラー

やっと付けれました。納車時に迷ってつけなかったんですが、どんどん欲しくなり、ついに付けました。サイド、リアアンダーが無限なんでウイングも無限になり、いい感じにまとまりました。カッコいいです! 楽天ポ ...

トヨさん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年12月23日
  • 無限 ウィングスポイラー

私の2008年式フィットRSはリアスポレスがデフォルトでした。 個人的につるっぱげは嫌だったので、前期末期に標準装備されていた(=後期純正)テールゲートスポイラーをつけたかったのですが、 同じ前期で ...

じゅんぢゅん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月16日
  • 無限 Wing Spoiler

無限の羽はかっこいいですね。 普通なら、黄色を選択しますが ブラックを選んで正解でした。

norin (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年1月4日
  • 無限 Wing Spoiler

無限仕様への第一歩。 空力的にプラスなのかは定かではありませんが、 純正よりはカッコイイです。

しゃぴ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2011年1月3日
  • MUGEN(無限) ウイングスポイラー

納車以来ず~~っと欲しかった無限のウイングです。 納車から、5ヶ月近くたってようやく装着できました。 あまり派手すぎず、でも存在感がある雰囲気が好きです。 (真後ろから見ると???ですが(笑) 真 ...

dsk (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年11月1日
  • MUGEN Wing Spoiler

発注から約2ヶ月半・・・ようやく届きました(^^♪ どうも尻下がりのスタイリングはモウヒトツで、気に入らないポイントやったんですが、コレでオケツがビシっと締まりました(^^♪ コレでようやく我家 ...

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年2月1日
  • 無限 Wing Spoiler

やっぱこれでしょ!(笑)

Cynthia☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年4月9日
  • 無限 ウイングスポイラー

無限のテールゲートスポイラー。 テールの開閉時のビビリ音が心配でしたが、さすが無限。強く閉めても大丈夫(^^♪ ちょっと高いけど(爆) テールゲート全開の時、アンテナと干渉します。対策として、ショ ...

AIR_0310 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2008年1月7日
  • 無限 Wing Spoiler

羽をどうしても着けたかったので、どうせならRSには派手な奴!!ってことで無限にしました。 納品が来年2月と言っていましたが、担当営業マンが・・・・・・・で未塗装品なら即納出来たようで、自分とこで塗装 ...

カワピー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年12月29日