MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Carbon Door Mirror Cover

• MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

板金屋さんやってる友人より リペア品を頂いた🎵 奥様フィットにつけようと思ってクリア剥げとかリペアしてららしい💦 ありがたや🎵

りょび (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月18日

これは新車購入時ちょっと後ぐらいに取り付けたパーツです。 ミラーカバーなのでそのまま上からポン付けしただけですが、だいぶ見た目の印象が変わります😄 助手席側のミラーはむっかーし、会社の上司にぶ ...

Akky115 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月29日

フィット購入後すぐに、ホンダのディーラーで無限カーボンドアミラーカバーを注文しディーラーにて取り付けしてもらいました。カーボン柄が気に入っているのでいいアクセントになっています。14年10月

乃木さん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年9月30日

カバーのサイズがミラーにピッタリすぎて 取り付けた時に純正ミラーの色がちょっと見えてしまったりで 良い意味で大変でした。 取り付けてから7年たちましたが白ボケにもならず 奇麗な状態です。

ホリデー!! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月27日

ノーマルカバーにカーボンラッピングしてたけど掘り出し物を見つけ購入。 カッコイイ✨

ホノキチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年3月22日

はっきり言ってしまうと自己満足の用品かなと自分は思います。でも見た目が全然違います。値段がたかいよ~😣 カーボンなのでカッコいいです。

ウイングガンダムZERO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月13日

新品・中古ともに在庫切れであきらめておりましたが、運良く状態の良いものが入手出来ました。

かっぱの大将 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月25日

無限製パーツです。 標準ドアミラーに被せるタイプなので 少し大きくなった感じです。 当然ですが品質・デザイン共に問題有りません。 お値段は張りますが・・・

ぽんたR34 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月10日

購入後半年以上経過してからの取付w 取説も分からない訳では無いですが、位置の微調整がシビア、先に取り付けた左は微妙にずれて浮き気味です。 目隠し用の黒テープの貼り方は気をつけないと(°_°) しか ...

たかやん(MINI) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年5月3日

ドアミラーを前の持ち主が擦っていたので傷隠しに購入ww カーボンでスリットラインもついて良い感じです\(^o^)/

はしもRS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月1日

オレンジとカーボンのマッチが素晴らしい!! 顔締まりがよくなった!

らすと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月17日

【総評】 さすが、無限。クオリティ高い。 【満足している点】 ほんまもんのカーボン 【不満な点】 両面テープの補強、貼り付けるのはかなり、めんどくさい。

竜ちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年10月10日

【総評】 カーボンがカッコイイ 【満足している点】 【不満な点】 なし

KENTAROU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年9月26日

【総評】 上車庫で購入w 前々から欲しかったブツを、中古なのに極上品でゲット(^o^)/ 助手席側に少し擦り傷ありとの事だったけど、探してもわからない程度のキズ。 色褪せもなくピカピカの品☆ ただ ...

よっしぃー@VMG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月11日

取り付けました〜感はありますが カーボン好きにはたまりませんf(^_^;

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年8月21日

【総評】 黒のワンポイントが欲しくなり購入。 自分的には良い感じになり満足してます。 【満足している点】 想像通りワンポイントになりかっこよくなったと思います。 カーボン柄が良い感じです。 無限の ...

おぐです (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年7月24日

【総評】 とにかくカッコいい(ノ´∀`*) 【満足している点】 かなりイメージが変わったと思います。 スポーティーになり、なおかつ 大人カッコ良くなりました(笑) 【不満な点】 値段が高すぎま ...

Fu38☆柿色 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年4月9日