VALFEE(バルフィー) エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアコンフィルター

エアコンフィルター

• VALFEE エアコンフィルター

約一年経過したので交換です。 いつもやつです。

ばらやん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年4月13日
  • VALFEE エアコンフィルター

今まで使用してた BLITZ HYBRID AIRCON FILTER が 洗浄時に破れてしまったので お安いヤツに交換しました 効果は 今までが臭くなかったので 全く変わりません

Pingu (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年8月16日
  • VALFEE エアコンフィルター

まもなく車検なのでエアコンフィルターを交換。 前回と同じVALFEEのものをネットで購入しました。 1分程度で簡単取り替え完了。

ultravox (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月26日
  • VALFEE エアコンフィルター

リピート購入です。安くて良いですよ。 左側:交換前 右側:新品 かなりゴミが詰まってます。

ばらやん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年6月19日
  • VALFEE エアコンフィルター

前回交換からまだ10ヶ月ですが、エアコンの効きが悪い(猛暑のせいもあるかもしれませんが)ので、早めの購入となりました。前回のフィルターよりちょっと高いやつにしてみました。

k-hmr (パーツレビュー総投稿数:381件) 2020年9月3日
  • VALFEE エアコンフィルター

触った感じでは純正品と変わらない作り。 写真入りの説明書付きでした。

ultravox (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月1日
  • VALFEE エアコンフィルター

リピート使用になります。 価格が安いって事もあり、メーカーとかこだわりはないし、以前使用した時も問題ありませんでした。

ばらやん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年3月7日
  • VALFEE エアコンフィルター

コスパ最高です。Dでは買えません!自分で交換しましょう~今回も枯葉が入っていました。どんだけ大きい穴があるんねん!と思う今回も。

apipim1 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年2月5日
  • VALFEE エアコンフィルター

この品を使用するのは二度目です。 この品に限らず活性炭を使用したフィルターは半年もすると消臭効果が少しずつ落ちてきます。 なので、前回は活性炭を使用しないタイプの品(抗菌ポリエステル繊維&T ...

kt-1500 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年8月12日
  • VALFEE エアコンフィルター

再度、このエアコンフィルターを選択しました。 価格も安いし問題なく使えます。

ばらやん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年6月27日
  • VALFEE エアコンフィルター

1年点検にあわせてエアコンフィルターを交換しました。 3層構造の活性炭入りで車内の嫌な臭いをしっかりガード!! ウィルスや排ガス、花粉やほこりなどをを除去します。 きれいな空気の流れでエアコン効率も ...

yoshiazz (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月4日
  • VALFEE エアコンフィルター

毎年春交換♪ 今年は此方にしました。 ディーラーでお願いするとお高いですよ(笑) 自分でやって美味しいランチに当てましょう♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 説明 3層構造の活性炭入りで車 ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:353件) 2018年4月10日
  • VALFEE エアコンフィルター

・活性炭入りの割に安い。 ・車種は違いますがカラーコピーでは     ないカラーで印刷された写真入りの取り付け説明書が付属されていて親切(簡単なので使いませんがw) ・商品には関係ありませんが、a ...

はちちん.com (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年3月17日
  • VALFEE エアコンフィルター

当たり前ですが、新品なので匂いはしませんw 活性炭入りで、花粉も強力に除去だそうです。

• VALFEE エアコンフィルター

エアコンフィルター交換。

肉山ふとし (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月14日
  • VALFEE エアコンフィルター

2ヶ月位前から、ACオンでなんか臭いな~と思いつつそのままにしてましたが、先日、ACオンすると、 畑の肥料かウ○チを踏んだ様な臭いの風が出てきて、嫁さんも鼻をつまんでびっくり仰天。即、交換する事に。 ...

エフデ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月8日
  • VALFEE エアコンフィルター

特にこだわりもなかったので、値段とみなさんのレビューからこちらに。 まだ使用してないのでよくわかりません。 空気はフィルターの白い面から黒い面に流れるようにセットするとの事ですので、ご参考にー

BIG-3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月31日