CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,755件)

レビュー一覧 133 (総件数:6,793件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

タワーバー装着前は、コーナリング中、ロールしていく動きがどこか線形的でなかったというか、サスペンションが沈んでいきながら、それとは別の変形、おそらくボディの撓みが感じられ、ロール中から終盤まで粘る感 ...

にーさんz (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年12月17日

【総評】 リア用ですが、自分としては 今、色々出ているタワーバーありますが クスコは、特にリア用はシャシラインに 綺麗にフィトしてると(^^) 【満足している点】 言葉にならない感動 言い過ぎか ...

ふうたs660 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月5日

【総評】 クイックリリースタイプのフロントストラットバーです。 写真のように運転席側のクイックリリースレバーを逆向きに取り付けると、シャフトを斜めに跳ね上げた位置で固定してユーティリティボックスを開 ...

tayutayu (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年11月14日

【総評】 リア用です。 ボディ補強では定番のアイテムですしタイプワンで効果を聞いていましたのでポチりました。 元々軽量ボディ&そこそこの剛性があるので街乗りでの効果は薄いと思いますがサーキットでは活 ...

ユーロおやじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月1日

【総評】 コスパがいい! 【満足している点】 取り付け後確実に前よりサスが動く様になった。 【不満な点】 梨

松坂大輔 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年11月24日

つける前はコーナーの時、片側接地感薄かったが付けたらすごく走りやすくなりました! 若干ハンドル重くなったような? ユーティリティボックスがあけづらなくなりましたw

ともひろ4 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年4月23日

リア用 走りやすくなります。

【総評】 フロント用です。 ボディ補強では定番のアイテムですしタイプワンで効果を聞いていましたのでポチりました。 元々軽量ボディ&そこそこの剛性があるので街乗りでの効果は薄いと思いますがサーキットで ...

【総評】 タナベ製のタワーバーを前後装着していましたが、オープンにする時に面倒くさいので、フロントだけ替えました 【満足している点】 オープンにする時の手間が違うので、今まで躊躇していたオープンが ...

田舎のポルシェ乗り (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月5日

ネットショッピングで期間固定ポイントが数日で失効するので前から付けようかと思っていましたCUSCOのストラットタワーバー(リア用)です❗️ S660.OCの、みん友さんが付けて居られる方が結構多いし ...

G&G (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月18日

CUSCO クスコ ストラットバー Type OS リヤ

ひ~くん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年1月14日

【総評】 流石のクスコ バッチグー って ふる〜〜(*_*) 【満足している点】 クスコなんで、昔から信頼してます 【不満な点】 全くありませんが〜 整備投稿見てくださいね。フロント編

少しゴツゴツガマイルドに成った気がます。後は見た目です(笑)

ナースむう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年11月7日

フロントにタワーバーを入れたので、バランスを取るためにリアにも入れました。 こちらは見栄重視でCUSCO製に。 基部の色はフロントと同じ青なので、違和感ないですし。 https://www.cus ...

にっしゃ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年6月22日

フロントと同様に格安販売してたので一緒に購入しました。 これはストリートで効果はあまり感じませんでした。限界時になると効くと思いますがそこまで攻める腕は無し😂 まぁ、ドレスアップかと。

Kiske46 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月4日

定番のフロント用タワーバーです。 クイックリリースタイプですが、恩恵に預かることはあまりないでしょう。 素早くユーティリティボックスにアクセスしたいので、あえてボックスのネジは外しました。 今 ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2018年3月6日

【総評】 取り付け調整中 車高調入れたら カーブでの粘りが減少 ノーマルの出来が良いので再現したく 剛性アップで様子見 【満足している点】 ボデーカラーとマッチ 【不満な点】 不明

とろとん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月28日