DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) アルミペダルセットの評価・評判・口コミ

アルミペダルセット

• DUCKS GARDEN アルミペダルセット

βに足らないもの。 被せ物はあまり好きでは無いのですが こちらは専用設計の為 ピッタリフィットして 外れたりする事は無さそうです。

qua (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月6日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

ABCペダル+フットペダルの4点セットです。雨降ると靴裏次第で注意が必要です。

pekopon_1192 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月21日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

βのゴム製ペダルがヘタってきたので、S660専用アルミペダルを装着しました。 スペースが狭いのでスタビードライバーと普通のドライバーを駆使して、なんとか取り付けました。 地味ですが、大満足です。

★ケロっち★ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月16日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

βのゴムペダルの上から被せて固定するタイプです (フットレストはビス止め) 専用設計なので取り付け自体は簡単なんですが、なんせ場所が狭い! そこが一番難儀します 普段見えにくい場所ですがペダルが ...

黒猫りっけ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月29日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

αのペダルみたいにカッコいい物を付けたいと思っていたところ、コレを発見!専用品につき汎用のバンドで巻くタイプに比べてフィッティングは最高。その分お値段も張りますが…装着にはペダル奥の隙間に入るダルマ ...

ガンちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月23日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

ジャストフィットで取り付けも超簡単! アクセルペダルの少しの出っ張りが非常にいい感じでとても気に入りました。 少し高いけどいいパーツです。 外装破損品を安くゲットできました♪

エボヤン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月15日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

βの標準装備はゴム板です。 必ず擦り減るので、最初から装着です。 アクセルペダルの左下がちょっとだけブレーキ側に出ているのがポイントです。

杉ちゃん@S660 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年6月29日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

DUCKS GARDENの「S660 Beta MT ALUMINUM PEDAL SET」を納車時に取り付けました。 私のS660はβなので、アルミペダルではないため、このβ用アルミペダルを選びま ...

K2' (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年6月19日
  • DUCKS-GARDEN アルミペダルセット

自分の車はβなんですが、ABペダルの位置関係が悪く ヒールアンドトーが上手くできませんでした。 色々探してやっとこれを見つけました。 ペダルカバーにしてはいいお値段でしたが、買って正解でした。 両面 ...

UNDER ATTACK (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年5月30日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

ウチのエスロクはβなのでゴムペダル。操作性は普通に運転する分には良いかも知れませんが見た目は正直地味……なのでダックスガーデンから発売されてる専用設計のアルミペダルを付けました。 流石に専用設計だけ ...

FAL.mk2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月29日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

被せるだけの簡単取り付け。 αの純正ペダルも検討しましたが、こちらの方がシンプルで良いと思い購入しました。 ゴムペダルの余分な引っ掛かりが無くなりました。

ケイスケ@N-VAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年6月11日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

うちのマシーンはβなので・・・

しまっち。 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月17日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

βなS660だとペダルがゴム製なので 足元のおしゃれという事で。 専用設計なので、湾曲具合などピッタリ ですね。フットレストもセットです。 穴部が凸なので、滑ったりしないのも いいところ。 若 ...

爆炎雷龍 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月25日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

【総評】 βのペダル周りが、カッコ良くなりました( ̄▽ ̄)b 狭いので、取り付けは意外と大変(´д`|||) ※40㎜位の短目のプラスドライバーが必要です。 ※フットレストはモクネジで固定です。 ...

TANi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月30日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

【総評】 フットレスト付きの4点セット、S660専用で取付けもぴったりDEATH💀 【満足している点】 ゴム製ペダルがアルミになりスポーティーになった。 【不満な点】 なし。

pugmetal (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年9月15日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

【総評】 ヒール&トゥがしにくかったので購入。 汎用品の方が安価ですが、β専用品との事で購入。 【満足している点】 専用設計で位置合わせが楽。 ヒール&トゥがしやすくなった。 ...

もあぱわー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月29日
  • DUCKS GARDEN アルミペダルセット

【総評】 キレイに収まっていて、さすがの専用設計です 【満足している点】 踏みやすい。もともとペダルの位置がいいからなのか?ヒール&トゥが、上手く決まってる気がする! 【不満な点】 とくに、無し ...

Y.Aim@R(あいまる) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年12月28日