BONFORM(ボンフォーム) 3Dレザーマットの評価・評判・口コミ

3Dレザーマット

3Dレザーマット

• BONFORM 3Dレザーマット

これもみんカラ先輩のパーツレビューを参考に購入しました。 S6の助手席足元は貴重な荷物置き場です。 雨の日の濡れた傘や雨用の靴で、無限フロアマットが、濡れたり汚れるのが困るのであまり高価でないものを ...

銀6 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月24日
  • BONFORM 3Dレザーマット

安くなっていたので、無限マットの汚れ防止の為に購入してみました。 (運転席のみ) 【追記】9月15日(木)に助手席用も購入しましたw

debiru (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年8月29日
  • BONFORM 3Dレザーマット

BONFORMのフロアマットです。 これで、3回目(3枚目)の購入になります。 先日、SAB(超自動後退(^◇^;))から、バースデーカードが届いていたので、朝練の途中で立ち寄ってみたところ、お値 ...

鈴野P栗雄 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年8月27日
  • BONFORM 3Dレザーマット

仕事柄汚いものを置くこともあるのでオールシーズン使えそうなマットを購入しました。 見た目もよく、裏面には滑り止めもきちんとついているのでいいです!

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月8日
  • BONFORM 3Dレザーマット

BONFORMの3Dレザーマット(フロントS赤)です。 約2年ほど使用してきたフロアマットが傷んできたので、同じ商品を購入しました。 土や雨で靴が汚れていても、フロアマットを汚さなくて済みます。 ...

鈴野P栗雄 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年8月8日
  • BONFORM 3Dレザーマット

48×65cmを購入。 もうひと回り小さいタイプもあって迷ったけれど、 みんカラで他の方の情報を参考にこちらにしたらピッタリ。 みんカラ様々です。 値段も安く消耗品として使い倒すのに気兼ねしない。 ...

K5GSX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月20日