PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコートの評価・評判・口コミ

魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

魁 磨き塾 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ポリメイトやアーマーオールと何処が違うのかは不明。 トリップメーターリセットボタンも白っけパサパサだったので塗り塗り。 エスロクは未塗装プラの外装多すぎ。 メーカーオプションで外装全塗装があって然 ...

Killy Bang (パーツレビュー総投稿数:224件) 2023年11月5日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

未塗装部位を保護するコーティング剤セット。S660購入から約5年、そろそろ白化が気になりだし、ようやく塗布しました。 類似商品が多数あり、値段もほぼ同じ。決め手は容量!。他は10mlだったのにコレ ...

文太の父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月22日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

新車時の樹脂色をキープしたい、 劣化させたくない時。 白化した樹脂を黒艶にしたい時。 内装樹脂の擦れキズが気になる時。 そんなコート剤だってさ。 いいじゃない😊🤗 まさしく、新車時の樹脂色 ...

yattake (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年4月7日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

ルーフの未塗装樹脂材部分が少し白みがかってきたので気になっていました。友人からの勧めで使用したら、なんてことでしょう‼️艶が戻りました。 半信半疑だったのでやっすいのを購入しましたが、これで効果十分 ...

スローライフ泰(ヤス) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年3月21日
  • PROSTAFF BLACK  COAT

未塗装部が日焼けして白っぽくなってしまいました 色々 試しています 今回はこちらの商品にチャレンジ

THE MODS 号 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年8月20日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

外出自粛もあり みん友さんの好レビューを機会に、メンテしました。 ロールバーガーニッシュに関しては、洗車のみで5年間特にメンテしてなかった ウォータースポット、擦りキズ、紫外線焼け・・・等々、ひど ...

Snoopy♪ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年4月26日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

みんカラプレゼント企画をしてる商品が安かったのでカーショップで買って試してみました😁 洗車して塗り込んで乾拭きするだけのお手軽さがいいですね 乾拭きは少し時間を置いてやると輝きが違ってきます🎵 ...

アイルトンほな♪ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年4月26日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

カウルトップ?ワイパー部分の汚れが洗車してもあまりきれいにならないので何かないかと探していてふとこれが目に入ったので試しに購入。

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:300件) 2019年5月19日