TANABE(タナベ) tanabe REAL SPORTS×TANABE SUSPENSION SYSTEM for S660の評価・評判・口コミ

• TANABE REAL SPORTS×TANABE SUSPENSION SYSTEM for S660

街乗りメインの為、STスペックを選択。 取付後、いつものところでチェック。 ノーマル以上に走り易さを実感。 狙い通りのハンドリング、乗り心地もそれ以上! 良い買い物をしました。 DIYメインの私でし ...

ガンちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年12月23日

【再レビュー】(2023/05/30) REAL SPORTS×TANABE SUSPENSION SYSTEM for S660 ST SPEC その名の通り、街乗り仕様としては、乗り心地良く好感 ...

デシメル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月30日

色々と悩んだすえ、REAL SPORTS×TANABE SUSPENSION SYSTEM for S660 ST SPEC にしました。 思っていたよりも乗り心地良く、また減衰力調整ダイヤルが ...

デシメル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月2日

車高調を導入しました。純正の足回りも問題無かったのですが、色々試してみたくて交換しました。 乗り心地は、純正よりバタ付き感が減ったかなと言う感じで、悪くないです。むしろ良くなりました。 ハンドリング ...

おとうちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月27日

今までBLITZの車高調でしたが、一部不満もあったので、何かいいのが無いか探していてこの車高調を見つけ、暫く悩みましたが思い切って交換ました。 街乗りメインなのでST-SPECにしました。車高は前と ...

MASARU@・103 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年10月9日

REAL SPORTS×TANABEのコラボレーションブランド 車両購入時から純正ショック+ダウンサスの仕様でしたがS660に乗り始めて3年経過したので、そろそろステップアップに車高調を入れようか ...

KAZU@R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年7月14日

初代 HKS HIPERMAX4 GT のオイル漏れに伴い、二代目の就任となりました。 いまだにシリアルナンバーはNo.20なんですね(笑  HKS HIPERMAX4 GT: Fr3.0kg/mm ...

ごま@S660 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年6月19日

他のメジャーな脚を買おうと決めかけたときにこの脚を知り、ネットで情報を探すがメーカーのPR以外全く出てこない、 逆にそれで興味が湧いて思い切って購入しました。 買ったのはSTスペック 組み込んで乗っ ...

けろ6 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月14日