CUSCO(クスコ) パワーブレース センターの評価・評判・口コミ

パワーブレース センター

• CUSCO パワーブレース センター

車購入時の付属品。 フロアがカッチりしてる感じはしますが、ノーマルに乗ってないのでなんとも。 この先乗り続けていくなかでヤレ防止になるかな…

みっちー@エスロク (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月28日
  • CUSCO パワーブレース センター

SA柏で衝動買いしましたw 単身赴任先でウマがなかったのでスロープだけで左右から行ったり来たりで交換^^; まだ街乗りしかしてませんが、 路面ギャップ超えただけで車体の ビビり方が変わります。 ...

@こぼ@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月26日
  • CUSCO パワーブレース センター

クスコのセンターパネルです。車を購入してすぐに取り付けました。 SPOON の鉄板パーツと合わせると、かなりの重量増となってしまったため、今は外してます。

UNDER ATTACK (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年6月19日
  • CUSCO パワーブレース センター

補強パーツは、他のパーツと一緒に付けたので単体での評価ではありませんが、このパーツの取り付け方法(M6やM8のボルト)で面での補強ができているのか疑問が残ります。(^^;)

黄色いさるぼぼ(旧:葉っぱの ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月19日

スカットルシェイク対策に、SPOONのステアリング スティッフプレートと同時取付。個人的には満足です。

のわわ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月3日
  • CUSCO パワーブレース センター

CUSCOのパワーブレース センターパネルに なります💡 二ヶ月程前にポイントで購入し、温めてた パーツになりますσ(^_^;) 取付はDラーに整備ついでに取付をお願いしました。 レビューとしては ...

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年9月1日
  • CUSCO パワーブレース センター

実際に走行した感想は、大きな変化は感じることができなかった。 路面のつなぎ目などでステアリングがブレなくなったのと、走行安定感が高まったように思う。 剛性が増したのは間違いなさそう。 これからも、 ...

たかろくまる (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年7月29日
  • CUSCO パワーブレース センター

【総評】 良い 【満足している点】 剛性の高い造り 【不満な点】 なし 【その他】 純正パネル0.5kgに対し、1.5kgあるので 1kgの増加になっちゃいます…

ユイたん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月29日

【再レビュー】(2017/07/22) サーキットで走行したところ、ボディの歪みを感じることがなくなった為、効果はありました。 ただ、同時に強化スタビライザーも付けたため、単体では判りませんでし ...

ぶぉん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月22日

とりあえずMRオープンの泣き所と思われる センタートンネルの補強をしてみました。 普通の街中では正直判りませんが、 サーキットでは判ると思いたい(;´∀`)

ぶぉん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月8日
  • CUSCO パワーブレース センター

何かの本で見た「車のヤレを防止出来る」という殺し文句にヤラれて購入しました。 ■良い点 車体の一体感が増した感覚がします。サスペンションが効いている感が増しています。 ■気になる点 他の方も ...

オレハパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年6月26日
  • CUSCO パワーブレース センター

装着したら違いがはっきり分かります! 非常に剛性が上がった感があり、もっと早くつけていればと後悔しました。

ラピス ラズリ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年5月20日
  • CUSCO パワーブレース センター

フロントにSPOONのSTIFF PLATEを取り付けてから、リヤが跳ね回るようになったのと、センタートンネルが経年変化で開いてしまうので、予防の為装着。 リヤの跳ね回りが収まり、落ち着いた感じにな ...

アマピー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年3月7日
  • CUSCO パワーブレース センター

【総評】攻めこんだ時に感じるフロントの腰砕け感を無くしたくて選びました。取り付けは自分で、と思ったのですが、ウマだけでは作業スペースが確保出来そうもなく安全も考慮してDラーにお願いしました。 パー ...

660blues (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年7月13日
  • CUSCO パワーブレース センター

【総評】 取付は、CUSCO パワーブレース リヤメンバー リヤと一緒に行いました。取付自体は、サスペンション関係を自分で交換できる方なら、なんら問題なく作業出来る程度の難易度だと思います。 ただ ...

NT2011 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年1月9日