HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレムの評価・評判・口コミ

• HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

今までRKステップのフューエルリッドはプッシュ式だった為、ヴェゼルに乗り換えて一番戸惑ったのが、このレバー式。 しかも燃費が良く給油回数も減った為に、未だに体に染み付いておらず、毎回開けるのを忘れて ...

かきまろ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月30日

ハセプロ第3弾 前車のフィット3にも付けていました 給油の時、自分しか見えないんですけどね

タケチャンマン7 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年3月23日

先日、あるものをポチッとした際に、一緒に。 ■ハセプロ マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム TYPE D NF OE-4BLU

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年11月8日

ちょいとはみ出ますがw まあぱっと見区別がつけばいいかなと。

Loyd (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月1日
  • HASEPRO フューエルリッドオープナーエンブレム

給油する時に、間違えないようにと 目印をつけることにしました♪ 貼る場所がおかしい⁉️ と言われそうですが、元のままもイイ感じなので、そこはそのままにしておきます😉 手探りで、場所がわかりやすくな ...

MAKKO☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年9月19日

RUの時も縦にオープナーが揃っておりじいじでは分かりでらいので給油ステッカーを😅 RVの大きさはタイプDです。

たくみおやじ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年4月27日

ヴェゼルのフューエルリッドオープナーとボンネットオープナーは、同じ位置に上下に配置されており、大きさも同じため分かりづらいですよね。 ハセプロさんからマジカルカーボンのエンブレムが発売されている事 ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年4月8日
  • HASEPRO フューエルリッドオープナーエンブレム

間違い防止に😅 給油する際に間違えてボンネットがガチャってなると恥ずかしいからね🤣

aile. (パーツレビュー総投稿数:370件) 2021年9月7日