cretom(クレトム) SA-366 ヴェゼル専用シェードの評価・評判・口コミ

SA-366 ヴェゼル専用シェード

SA-366 ヴェゼル専用シェード

• cretom SA-366 ヴェゼル専用シェード

日光によるダッシュボード等の劣化を防止するためサンシェードを購入。ヴェゼル専用品なので、サイズはピッタリです。

kei@freed G (パーツレビュー総投稿数:61件) 2024年4月12日
  • cretom SA-366 ヴェゼル専用シェード

納車待ちですが、たまたまABに行ったら、夏物半額で、ヴェゼル用がラス1。。 ウイッシュのあるからいいかなーと思ってましたが、専用の買いました。 来年から使うようになりそうですが、それまで保管です。  ...

ネモっち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月8日
  • cretom SA-366 ヴェゼル専用シェード

青空駐車場ではないので特に必要なかったのですが、ジェームズで半額で販売しているのを見つけ衝動買いしてしまいました。

らいむ☆もか (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年9月3日
  • cretom SA-366 ヴェゼル専用シェード

古いサンシェードを引っ張り出して代車で使っていたのですが、劣化してきて表面の青いやーつーがポロポロ剥がれてきたので新しいのを買いにオートバックス行ったら納車待ちヴェゼル君二世に適合するやーつーが処分 ...

シムレット@HVHZ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年8月12日
  • cretom SA-366 ヴェゼル専用シェード

常設式のシンシェードを使用しておりました。機能自体は最高だったのですが、あちらこちらに金属部があり異常気象もあり高熱。特にダッシュボードに当たる部分がダッシュボード自体を熱で変形させてしまいそうな気 ...

マキバぱぱ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2022年8月6日
  • cretom SA-366 ヴェゼル専用シェード

記録用 9月納車でサンシェードは買っていませんでしたので、これからのシーズンに備え購入しました。なんでも良かったのですが、専用品があるのをみんカラで知ったので、フィッティングを考慮し、こちらの商品 ...

うらどん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2022年5月14日
  • cretom SA-366 ヴェゼル専用シェード

専用設計なのでフィット感よし、価格もそれほど高価ではないのでコスパもいいと思います。 評価はまだ遮熱の効果がわからないので今のところ星4つにしておきます。

べりたろ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年4月26日