BOSCH(ボッシュ) Aeristo Free AF-H09の評価・評判・口コミ

Aeristo Free AF-H09

Aeristo Free AF-H09

• BOSCH Aeristo Free AF-H09

暑くなってきたのでエアコンオンしたら納豆臭いに我慢できず〜 BOSCHのエアコンフィルターに交換しましたぁ〜 これで一安心です(^-^)v 一年でかなり汚れるんですね…

☆★∞ゆ~ろ∞★☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月26日
  • BOSCH Aeristo Free AF-H09

【総評】 納車後1年半が経過したので、そろそろかな~と交換。 写真左が今まで使ってきた方の純正品。 右が今回の物。 裏側は新品と同じように白いので、茶色っぽいのが収着したホコリなんでしょうね。十分機 ...

じゃむ@RJNK (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月18日
  • BOSCH Aeristo Free AF-H09

【総評】 前回交換してから約1年2か月が経過し、今年の花粉症シーズン直前と なりましたので、交換しました。 1年2か月使用したフィルターを覗いてみると、いろんなものが取れてました。

どかん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年1月31日
  • BOSCH Aeristo Free AF-H09

【総評】 暑くなりエアコンの頻度があがり始動時にイヤなニオイが… 12か月定期点検時に交換しても良かったですが、価格と工賃が高くつき自分で交換。 交換作業は以前の車でもやっていたので簡単です。 【満 ...

Kenさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月1日