MUGEN / 無限 Carbon Room Mirror Coverの評価・評判・口コミ

Carbon Room Mirror Cover

• MUGEN / 無限 Carbon Room Mirror Cover

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

@haru@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年2月13日

カーボン好きである。 外からはたぶんほとんど見えない。 自分からも見えない。 でも好きなのである。

しゃかしゃか (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年5月21日
  • 無限 カーボンルームミラーカバー

無限のカーボンルームミラーカバーです。 車内からは見えませんが、外側からさりげなくカーボンが見えるのが、いい感じ♪

ゆ~G (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年5月8日
  • 無限 カーボンルームミラーカバー

2010/3/20取付 カッコよかったのでつい購入。(^^; 今まで周りに気付かれた事は一度もないし、運転している自分からは全く見えないので付けている事自体忘れてしまいますが、フロントから回り込ん ...

P3@北海道 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年3月26日
  • 無限 Carbon Room Mirror Cover

ドライカーボンのようです。 ライセンスフレームと同じ色でした。 付けても自分からは見えません。

yankee@ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年10月16日
  • 無限 カーボンルームミラーカバー

ルームミラーにボリュームが出来、無限ロゴもお気に入り。

t-zawa (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年3月16日