アルティジャーノ ラゲッジマット(トランクマット) R1000の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット(トランクマット) R1000

• アルティジャーノ ラゲッジマット(トランクマット) R1000

無限のラゲッジマットは高価(31,900円)なので… 定評のある「アルティジャーノ」のマットを購入しました。 無限フロアマットと色合わせ、生地色 黒 / 縁取りロック色 赤 で発注~ e:HEV ...

たけ2号 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年11月26日

トランクマットを探していると、赤色が多いなか青色が選べたのでこちらで購入(*´ω`*) 値段もお手頃で好きな色を選べるところが良きです

Waldbaren (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年11月13日

ラゲッジマット購入しました 専用品だけあって、ぴったりです ラゲッジ下は開けることないので、1枚タイプにしました 縁糸を赤にしてワンポイントアクセントにしました

Jing. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月20日

後ろに色々小物を積んでいるので、多少の防音を期待して、敷き詰め型ラゲッジマットを購入しました。  日本製の裏面ラバーで、発注後製作ですが、1週間程度で、届きました。  とても丁寧な造りで1万円 ...

オルフェオの声 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月7日