Apexi(アペックス) N1 Evolution Extreme Mufflerの評価・評判・口コミ

N1 Evolution Extreme Muffler

N1 Evolution Extreme Muffler

• Apexi N1 Evolution Extreme Muffler

偶々ネットショッピングでアウトレット品を見つけたので購入しました! ボディ色とマフラー出口の色があって カッコいいです… マフラーの音量は思ったより静か ボーナス出たら同社フロントパイプも 装着 ...

だい@FK7 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月12日

余り聞かない名前だったけど、HSKとの間で悩んだ挙句に、好みの音で、APEXIに決めました! とても気に入っています…😃 その動画はコチラです😆↓ <iframe src='https://w ...

ゆーすけ・ユーロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月7日

しびっびが ぶぅおおおおん、て言うようになった👍🏻 2019年7月5日 取り付け

Makirooon (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月22日

以前まで使用していたBLITZ NUR-SPEC VSマフラーの中が焼けて少し音が上がってきたので取り替えました!マフラーの名前が中二みたいですが BLITZはトンネル内でアクセル踏み込むと掃除機 ...

masa-civic (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年6月28日

溶接部が物凄くキレイ 1番好みな音質だったので購入しました 音量は蚊です

KOJ:D (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年3月8日
  • Apexi N1 evolution EXTREME MUFFLER

最高。

まちゃきち@風神録 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年11月23日
  • Apexi N1 evolution extreme MUFFLER

砲弾型・パイプ径・音 自分の求めていた条件に全て当てはまったので購入しました。 値段は高めですが、最後まで迷ったスプーンマフラーより少し安く済みそうだったのでアペックスにしました。 スプーン・ア ...

Kazoo(*゚∀゚) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月21日