AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDフットランプの評価・評判・口コミ

LEDフットランプ
パーツオブザイヤー202312 第1位

LEDフットランプ

• AXIS-PARTS LEDフットランプ

AXIS partsさんのLEDフットランプです。 前後セットを使用しています。 色は青色を選択! ウェルカムランプと合わせましたが 微妙に違うかなぁ?笑 まぁ!狙い通りに青色の室内と 成ったので ...

にゃん太! (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年6月5日
  • AXIS-PARTS LEDフットランプ

施工できるならDOPより安く上がります 光度調整やON/OFFできるので便利ですし 単色ですが色は購入時に選べます オススメ!

にすの (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月10日
  • AXIS-PARTS LEDフットランプ

サイドステップガーニッシュとパドルライトはディーラーオプションですがフットライトはいつも使っている設置の自由度が高くて明るいアクシスパーツ製を選択しました。 色は6000Kの白色です。

kuwa@ZR-V (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月3日