MUGEN / 無限 ツインループマフラーの評価・評判・口コミ

ツインループマフラー

ツインループマフラー

• MUGEN / 無限 ツインループマフラー

ご縁があり、無限ツインループマフラーを譲っていただきました。 元々seekerのマフラーでしたが、無限エアロにはツインループが最高に似合います。 次はエアクリを手に入れることを目標にネットをチェッ ...

やまちゃんtypeR (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年1月30日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

現在、プレミアムなお値段のマフラーです。 長年倉庫にて温めてました。いつまでもオブジェではもったいないので取付けです。 ノーマルマフラーも悪くないのですが、少し音が寂しいです。 無限ツインループ ...

かめちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月6日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

最初は無限のツインループを付けてましたが、高回転になると苦しそうになるなって!なのでリヤピースだげスプーンのN1に交換しました!低回転では静か踏むと良い音が!高回転も気持ちよく吹けます!無限の中間パ ...

にゃんこ先生にゃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月13日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

マフラー本体の重量は量産と変わりません。12kg程度です。実感として、低回転域のトルクが細くなるような感じはしません。実感できるほどパワーアップした感じもありませんが... 音については、低回転域は ...

Kajigaya (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月17日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

購入当初から装着されておりました。 ジェントルOFジェントル。 バックビューからみるおっきいタイコも出口も見ていてスポーツ感が引き立ちますね。 ところで無限中間にゼロファイターのリアピは付きますか ...

ろまんてい・あべぇ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月16日

中間太鼓撤去、リアピースウール抜き

yu-ek (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月29日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

純正センターパイプ 3Q自動車 モリモリ管から 無限センターパイプ 無限ツインループマフラーに変更。

ku-ra (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月16日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

ゼロファイターリアピース交換タイプを使用してきましたが、この時期になると高回転まで回す機会が減るので、トルク重視の無限マフラーにしました(^^) 中間パイプとリアピースのセットで交換です。 感想は ...

あじゃほい (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年1月1日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

最初から付いていたパーツなので純正との差はわからないけど、間違いはないパーツだと思う。だって…無限だし♡

アテ子さん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月25日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

【総評】 街乗りは静かで、回せばそこそこレーシーなマフラー 【満足している点】 篭り音がなくなって存分に加速してやれる 低速モリモリ感でた(5zigenMFB比) 同乗者と会話ができるようにな ...

りょっくん@SJ5MT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年10月10日

【総評】 エンジンのフケが良くなった。 【満足している点】 サウンドも丁度良い 【不満な点】 特になし

soccerboy01 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月7日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

【総評】 最初からついてた。 インテグラの時も最初からついてた。 定番のグルグルしてるアレ。 シビックかインテグラ買ったらとりあえずコレか直管つけといたらええイメージ。 説明不要 【満足している点 ...

街乗り屋 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月9日

【総評】 【満足している点】 見ればすぐに無限と判る なかなか甲高い音がする 【不満な点】 特にないねー

DC5だいちゃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

kitamoon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月23日
  • 【総評】 さすが無限 【満足している点】 静かでありながらハイカムに切り替わってからの官能的な音は最高でした 【不満な点】

Katsuji (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月22日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

みん友さんよりいただいた無限。 しばらく純正マフラーで乗るようになって、 車検対応のジェントルなマフラーがいいなと、 気持ちに変化があったので(笑) 装着時走行距離【72,168km】 ...

てつや@EP3 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年12月23日

【総評】 大満足! 【満足している点】 純正プラスαな音量でアイドリングは静かで、回せば良いVTECサウンドを奏でます! 【不満な点】 もう少し音量が大きい方が良いかな

拓也★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月27日