MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,653件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

定番となりました、ミツバ製小型ホーンです。 今回は純正コネクタ変換コードも一緒に購入したのでポン付けできる予定です。

☆よっち☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月5日

納車前から買っていたものの、とある純正オプションを取り付けた関係上、バンパー外さないと交換できずて、1年半放置されてたアイテム😅。夏休み中に自分を奮い立たせ、バンパー外してやっと取り付け。 まぁ貧 ...

mitaryu@FK8 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年8月8日

いつもはアルファーⅡを愛用しているのですが、少しサイズが小さいほうがいいのかと思い、これにしました。配線もあらかじめヤフオクで買っておいたので、簡単装着でした。シビックはグリルを外さなくていいので、 ...

23テクニカル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月14日

【総評】 フリードのアルファーⅡより少し高めの音でレジェンド純正に近いかなと思います。 純正の「び~っん」から「ふぁ~ん」に変わり、いい感じです。 【満足している点】 ・低価格 ・コンパクトで純正 ...

Obi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年2月25日

中古で買ったEKについていたアルファホーンが天に召されたので、交換しました。 いい音&スリムな形がGood!!

クリスタルボーイ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年9月2日

まぁまぁ良いお値段の車なのにホーンは超ショボショボ・・・ まっ何時もの事ですので当然今回も換装です。 純正から脱すれば特にメーカー等こだわりもないので、選定は毎回担当営業さん任せです。 って事で、今 ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年12月25日

作業自体は2月頃に行いました。 他のユーザーさんの情報を参考にさせて頂き下記理由から選びました。 ・安い ・黒のホーン ・取り付けスペースが狭いのでコンパクトなやつ ・DB8時にアルファホーンを ...

スマイリーDB8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月8日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) PROUD HORN 12V専用

購入時から付いていました。 純正の音を聞いていないので違いはわかりませんが、純正よりはいいと思います。 そう信じますwwww

ポカちゃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年5月17日