TOP FUEL(トップフューエル) BCピラーバーの評価・評判・口コミ

BCピラーバー

• TOP FUEL BCピラーバー

取り付けは大変でしたけど、しっかりと剛性は感じられ、温泉旅行の時は、移動中タオルを干せる優れものでした! 車両売却の為取り外し、オークションに出品してます。

DOLA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月2日

ロールバーを入れる決断が出来ないヘタレな自分には非常に嬉しいアイテム 先に取り付けていたクスコのピラーサイド補強バーとも同時装着出来る点は嬉しい誤算でした 絶版なのが悔やまれる逸品です

世捨人Evolution (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月15日
  • TOP FUEL BCピラーバー

よく考えられてます。多少重さはありますが・・・。

primo1600 (パーツレビュー総投稿数:435件) 2014年9月11日
  • TOP FUEL BCピラーバー

EK9チャン白号を2000年夏に新車で購入して、多分一番最初に導入したパーツです。 当時は関東住まいだったのですが、TopFuelから送ってもらい、自分で装着しましたが、あまりにきっちり作られてい ...

nao-ek9 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年3月22日
  • TOP FUEL BCピラーバー

噂のBCピラーバーをゲットしてつけてみました。 「コ」の字型ピラーです。 (TOP FUELのSTAFF談) 若干B-Cの棒が、C-C間より色が薄いような・・・(まぁ関係ないけど) すごいですね ...

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2011年2月20日
  • TOP FUEL BCピラーバー

TOP FUELのBCピラーバーです。 オークションでもなかなか出てこない、プレミア品らしいです。 シビックはハッチバックなので後ろが弱いので、取り付けてます。 効果は取り付け前を知らないのでわか ...

しーちゃんR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月14日
  • TOP FUEL BCピラーバー

2010.8.1修正 HKS製と思いこんでたTF製のピラーバーです。 スタイリッシュで邪魔にならないので気に入っています。

加美家R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年2月6日
  • TOP FUEL BCピラーバー

ロールバーを入れられない私にとって画期的なパーツです。 見かけ良し!剛性良し!といいとこ尽くしですが難点は商品自体古いので在庫ないので入手困難てところ。 ヤフオクで戦ってやっと手に入れた一品です E ...

ゴンデミ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年5月10日
  • ヤ○オクで購入した、ブラケット式(一般的な形状)のピラーバーの後方視界を妨げるのが妥協できず、1度はあきらめたBCピラーバーをGET!後方視界を妨げることもなく、合成もあり、サイドもバーが入るため見 ...

しんのすけ@ちょい悪匠 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年12月27日