OS GIKEN(オーエスギケン) OSスーパーロックLSD SPEC-Sの評価・評判・口コミ

OSスーパーロックLSD SPEC-S

• OS GIKEN OSスーパーロックLSD SPEC-S

クラッチ交換のついでに初デフ入れました! 仕様に関しては3Q自動車 南部さんオススメの OS技研製の1.1wayタイプです! 果たして、使いこなせるのか。。。笑 交換は、ブレイズモータースポ ...

SYuuuN (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月21日

FF車の機械式LSDって導入するの躊躇しますよねぇ 作業が大変(作業はお店w 運転が大変(普段入ってる?ってくらい違和感無 オイルによるかもですがチャタリングとかもなく、走るときには しっかり効 ...

snowR@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年3月13日

まだ一度しかサーキットで試していないので何とも言えませんが、そんなにイニシャルは吊るしなので高くないようです。 チャタリング音が、以前入れていたATSとは比べ物にならないぐらい静かなので、そこは気 ...

ジールR (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年3月4日

初のLSD!! 色々と悩みましたが、ショップさんのオススメで決めました^ ^ SPEC-S 1.1way カム角50°-30° イニシャル6キロ 今のSPECはコレらしいです^ ^ 想像してたよ ...

ホンダ糖 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年7月8日

やっぱり、ロックLSDでしょ~♪

まさ75 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年9月30日

サーキットでこれ以上はトラクションが足りないと判断して導入しました。 まだ慣らしの段階なのでなんとも言えませんが、ありがちなバキバキ音も殆どなく街乗りでは快適に走れます。 サーキットでのインプレ ...

aozuku (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年6月26日
  • OS GIKEN Super Lock L.S.D.  SPEC-S (1.1WAY)

FD2R用のラインナップがないためDC5用を流用しています(メーカーに確認済) ただ、FD2R用ではないので自己責任でw 若干ハンドルが重くなりましたが街乗りも特に違和感なく運転できますし、チャタ ...

るーく@FD2R (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年7月31日