MUGEN / 無限 Sports Matの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Sports Mat

無限好きなので、チョイス

amgc43 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月13日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

オプション注文の直前までホンダアクセスのマットとどちらにしようかと迷っていたが、 最終的にこちらの無限製をチョイスした。 毛足が短く手入れが簡単で、アクセスのマットに比べて アクセルペダル付近の面 ...

逃亡者 -Tabivito- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月6日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正マットより割安な、無限の SPORTS MAT(レッド)LX用/TYPE R用 を購入。 ※上にオールシーズンマットを被せていて、ほとんど見えませんが^^;

aki@ぼさ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月30日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

無限が好きなのでHONDAアクセス製ではなく無限のマットをネットで購入👍 無限は値段が高いイメージですが、マットはアクセスより安いです👌

鳳凰丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月11日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

ホンダと言えば無限ですね。 現行のFL5が真っ赤なフロアカーペットだったので、フロアマットを赤くしたくなりました。 少し黒みのある赤で思ったより落ち着いた赤です、、、目立ちまけど。(笑) 純正の ...

黒凛派 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月9日
  • MUGEN / 無限 フロアマット

以前も他車で使用していて良かったので、今回も無限にしました。 純正より毛足が短い分掃除し易く助かってます

とうちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月23日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

FK8用のフロアマット FL5用のマットは毛足が長く、汚すのも何か嫌だったので、FK8を降りる時に外していた無限のマットを各座席に装着 運転席はロック出来ないので、ダブルクリップで固定していますw ...

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月14日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

赤を購入いたしました… アクセスの純正OPマットもありますがそちらは保存用、こちらは通常使用ということで 同社製のラゲッジマットは非購入 製品自体は悪くないと思います

やまさんFL(yamazoh) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月1日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正オプションの真っ赤でフカフカなマットも捨てがたいんですが、汚れや子供が乗ることを気にして無限の黒赤のマットにしました。 値段が安い分質感はチープになりますね笑(純正オプション比) 色合いは特に違 ...

アベいんぷ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年4月28日
  • MUGEN / 無限 sports mat

せっかく内装が赤なので、フロアマットも赤にしてみました。 赤カーペットにもよく馴染んでるような気がします。 先端部分は純正と形状が異なるようですね。

gov999 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月19日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正品と悩みましたがステップガーニッシュを選択するとドアを開けた時に『TYPE R』のロゴが並んでしまうので無限にしました。 良いところは無限とTYPR Rのロゴが並んで良い感じ!。 悪いところ ...

954rr (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月23日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

車が来る前に無限フェアにて購入しました。 機能とデザインを両立したスポーツマット。メタルプレートの無限エンブレムをフロント左右とリアのセンターマットの3ヶ所にレイアウト。ドライバーズマットには磨耗 ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年6月14日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

アクセス部品より安くてシンプルな為選択。取付は新車納入時にディーラーで。 ラゲッジルーム用は敷くだけなので、ネット購入後、自分で取付。

のース (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月4日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正より無限をチョイス。赤色がヤル気を感じささせます。

ねこ たろう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年3月27日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

楽天でポチッた限定マットです。 レカロに変えて内装が地味になってるせいか、主張が強いマットですが良いワンポイントになった気がします。

びりー3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月23日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

こちらパチモンではありません笑 無限の限定品スポーツマットです。デザインも変わっていて差別化、個性を演出したい方には良いかも♪ 限定200セット、欲しい方はおはやめに♪

やまさんFL(yamazoh) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年3月17日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正TypeR エンブレム良かったけどやはり値段が ゴムマット置きますので無限エンブレムが見えない

tamiyuu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月7日