TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) JURAN ガーニーフラップの評価・評判・口コミ

JURAN ガーニーフラップ

• TANIDA / JURAN JURAN ガーニーフラップ

【再レビュー】(2021/09/20) 今日、サーキットでテストしました。アンダーステアが強く出た気がします・・・タイムも付けてない時の方がよかった・・・う・・やはりエアロはバランスなのでしょうか? ...

ねじまき鳥+ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年9月20日

柔らかいゴムで出来てる為、効果に疑問がありました。今回、アルミテープで補強したので張り出したゴムがしっかり抵抗になっています。サーキットでリアのダウンフォース体感出来ると良いのだけど…

ねじまき鳥+ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年9月19日
  • TANIDA / JURAN ガーニーフラップ

高速コーナーが苦手で、藁にもすがる思いで購入しました。

仁★パパ★ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年12月21日

GTウィングに付けてみました。 材質は柔らか目のゴムで出来ていて付属の強力な両面テープで固定します。 初めての作業で貼りはじめ苦戦しましたがコツを掴んで難なく作業終了。 効果はリアがしっとりした感じ ...

グリッパー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年9月20日

ドラッグを増やさずリアダウンフォースを増やしたいということで導入した部品なのですが、ゴム製で安価、非常に頼りないものの、かなり大きな効果が出ているように感じます。もともとFD2はリアの安定性が高い車 ...

kansen00 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年2月7日

ゴム製なのでどんな形状にも合います。 使い道も多数(?) 取り付けに関しては、当初は付属の両面テープだけでしたが速攻で剥がれたので両面テープで補強。 ただ見た目がアレなので、両面テープ +タッピ ...

タラヲ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年10月1日

汎用品の為、長さは現物合わせとなります。 効果は正直よくわかりません← それなりの速度でやっとわかるようなもんだと思います。

蒲鉾@タラ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月6日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

前後のリフトバランスを取るために純正ウイングに装着 最高速が少し落ちたのでこんなペラペラのゴム製でも効くんだなと

横FD2 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年2月9日

【総評】 オーバーステアに苦しめられながら、GTウイングを買うほどでもなく、リアウイングの形を大きく変更できないのでガーニーフラップにすがってみました。 友人の余りをいただきました、、、。 【満足 ...

明治 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月27日
  • TANIDA JURAN GarnyFlap(ガーニーフラップ)

ダウンフォース体感まで気合を入れて走るつもりはありませんが、見た目やヒトと同じだとつまらないので、あえてのトランク上設置w 高速を走れば少しは安定するかな?

猫原 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月21日
  • JURAN ガーニーフラップ

過去に装着していたパーツです。 ミヤビックさんから余った分をいただいたのですが、カットに失敗(ミヤビックさんごめんなさい。) しかし、どーしてもミヤビックさんのように付けたかったので新品購入 ...

R-Life (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年7月1日