JUN MACHINE SHOP(ジュンマシーンショップ) オイルパンバッフルプレートの評価・評判・口コミ

オイルパンバッフルプレート

• JUN MACHINE SHOP オイルパンバッフルプレート

筑波2000を FD2で初めて走ったら最終コーナーで油圧低下が見られたのでエンジンブロー対策の為に付けました。 最初戸田製オイルパンにしようとしてましたが20年10月のハイパーレブには58000円 ...

カワイ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年2月26日

某みん友さんに『バッフルプレート付きオイルパン』買うならコレのがいいよと薦められて購入。 ホームサーキットは中規模のTC2000なんで、今のところ油圧低下もみられず必要ないかなぁとは思っていましたが ...

9623-R (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年5月18日

納期で選んだだけです。他は全滅でした・・・。ちなみに高いです。  最終手段”自作”も考えてました。  パッキンは普通に純正新品。11251-P30-004

VTEC党党員 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年12月22日

某怪しい(笑)チューニングショップからオススメのバッフルプレート。 もともと、無限のバッフルオイルパンが付いていましたが、それだけではハイスピードサーキットの高速コーナーでは役不足になることも。 ...

masa.fd2 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年11月25日
  • JUN AUTO オイルパンバッフルプレート

いまさらですがミッションを降ろすついでにバッフルプレートを投入。 価格が安いのでJUNにしました。

聖☆おじさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月29日