TRS(ティーアールエス) Tow Loopの評価・評判・口コミ

Tow Loop

• TRS Tow Loop

FEEL’S製のアンダーパネルを付けているので純正フックが使えない状態なので万が一の時のために付けました。 一生使わないことを祈りますが(笑)

そらし@車は病気 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年10月21日
  • TRS TWO LOOP

ペロんと出てます! まだ、取り付けている人が少ないのでイイかなと! 実際には使われないことを祈ります。

E・C (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年4月25日
  • TRS Tow Loop

紐状の牽引ロープです。色も沢山種類があってオシャレ。 フロントのみ取付。 鉄製の牽引フックと違ってバンパーを傷つける事がありません。 色は緑。

NEW! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年12月5日
  • TRS   ◆Tow Loop

BTCCのレースではお馴染みの布製牽引フック フロントにまともな牽引フックが無いFD2なので何とかせなばと思ってました。 サーキット等でトラブル無けれな問題なしですが、転ばぬ先の何とやらで、ただF ...

keyaki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月21日