MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)の評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

かなーり前ですが付けました。 黒色にするか悩んだのですがスッキリよりもドッシリしたくてチャン白に。 当たり前ですが白なので車高が結構低く見えます。 前評判通りでリアは少しチリが悪いというか浮いて ...

A._.RXI (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月31日

もっとガンダムっぽくしたかったので笑

にーにぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月16日

現車を見に行った時は気づきませんでしたが、後々にコレ、フルエアロじゃん!!ってなりました。 前オーナーがつけたと思います。 ラッキー✌ 後ろのゴツさがお気に入りです。

黒いストリーム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月1日

エアロはボディーの修復した後の予定でしたが、某ショッピングサイトの謎の大幅値引きに気付いたらポチってました(笑) メイン車アクセラと嫁デミオはエアロは黒なので、シビックも同様に黒で統一しました! ...

△HONDA△ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月17日

無限のエアロはつける予定じゃなかったんですがオフ会で実物を見て魔が差したのかその1週間後に注文してました🤣 チャンピオンシップホワイトは在庫があったため直ぐに納品されました。 残念ながら装着前のパ ...

⊿タナッキー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年6月27日

悩みに悩んで結局無限スタイリングセット購入しました! オフ会で赤色と後期水色の無限仕様を見てからずっと悩んでいた無限のエアロ 後期ガーニッシュに変更するならついでにしてしまおう!という勢いで決意 ...

giita(ギータ) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月17日

そろそろ廃盤になりそうなので買っときました。 黒に黒のエアロなのであまり付けた感が無いです。 そして家族はだれも気付きません。 個人的には赤いラインが無くなってシンプルにまとまって大満足です。

バブル世代 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月4日

無限のスタイリングセットです。 純正のアンダースポイラーに被せてビス止め+両面テープでの装着になります。う~ん、GUNDAM!w 買った経緯はコチラ↓ https://minkara.carvie ...

おカキ@黒FK8 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年10月27日

3年間外装は弄らず我慢してきましたが、 序章の幕開けなのでしょうか? まずは定番のMUGENで攻めました。

ρικα (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年10月26日

車検が終わりイメチェンのため無限のフルエアロにしてみました。 素の状態もまとまっていて良かったのですが、カーボン風というのをなんとかしたくて決断しました(全て本物にするのは高くて無理)。 下まで同色 ...

B747-8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月10日

見た目の一体感とインパクトが増すんで採用 後悔のない一品 車高も少し低く見えます 他との差別化の為にリアをボディ同色に塗装してみました✨

かめcivicamp△ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年10月3日

無限エアロ組みました! ポリメタ塗装で組んだので、恐らく国内1人目だと思ってます😎 かっこいいの一言に尽きます!!

よこちゃん_fk8 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月9日

リア廻りがゴテゴテ感が.... まぁ これも個性ってことで😅

アカエボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月30日

無限の出しているFK8用PPE製エアロ3点セット 赤ラインが個人的に不要だと思っていたのでそれを隠す形にできるので購入しました🙄 サーキットは走らないので空気の流れとかは分かりませんがかっこいい ...

おぎさん@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年2月4日

周りとの差別化の為にと思い購入いたしましたがみんカラでは付けている方結構いらっしゃいました(;´Д`)。色々値引きしていただいたので取り付けはお任せいたしました。 リヤアンダースポイラーは無限のH ...

K@zuy@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年11月22日

今更ですが取り付けました。

sikannko (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月17日

ディーラーにて無限フルエアロです。見た目は50馬力アップ⁉安心の仕上がりフィッティング‼さらに街乗りが不便になりました(笑)

新D (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月23日