TANIDA / JURAN JURAN JURAN SeatBeltHookのレビュー、評価 - みんカラ

JURAN SeatBeltHook

• TANIDA / JURAN JURAN SeatBeltHook

4点式ハーネスを装着しようと思いこれにしました。 競技はやらない為これで十分です! 強度もありそうで安心安全!

しょしん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月12日
  • TANIDA / JURAN JURAN JURAN SeatBeltHook

【総評】 4点式ハーネスを取り付ける為に購入。 お手軽に取付が出来るのがGOOD! 【満足している点】 頑丈な造りなので、強度的に安心かと思います。 ブラックなのでシートレールと共締めする際にも違 ...

melR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月14日

4点式シートベルトを付けるために購入。

Tak_Okure (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年7月2日
  • JURAN シートベルトフック ブラック

本当はシートレールと共締めでは無いほうが良いと思いますが、手軽さを求めてこれにしました。

E・C (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年8月12日
  • TANIDA / JURAN JURAN シートベルトフック

4点式ベルトの固定に使用。

color♪...ver2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年3月19日
  • ジュラン シートベルトフック

多点式シートベルトを使用するときに必要なフックです。シートレール固定部に共締めし、腰ベルトを取り付けます。 以前、適当なL字金具をフックに使用していたことがありますが、グニッと曲がってしまったので、 ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2011年8月16日
  • JURAN シートベルトフック

鉄板が折り曲げられた造り さらに曲げられた部分に溶接で補強されているみたい

R-Life (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年6月1日
  • JURAN シートベルトフック(B)

4点ベルトの取り付けに必要。

たっち~! (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年8月7日
  • JURAN(ジュラン) シートベルトフック(ブラック)

シンプルが一番 丈夫かなぁと思って購入。値段もお手ごろだしね♪

すきやき (パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年7月6日
  • 4点ハーネス装着用に。

なごみGK5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年6月7日
  • JURAN シートベルトフック

4点ベルトの取り付け用に購入したL字型フック。 超自動後退?で2個セット1500円くらいだったと。(5年前) 4ドアのFD2では後部座席の乗り降りにも配慮し、 肩にかけるベルトのほうも共がけしまし ...

春希FD2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年5月11日