MUGEN / 無限 Strut Tower Bar REARの評価・評判・口コミ

Strut Tower Bar REAR

• MUGEN / 無限 Strut Tower Bar REAR

2002年8月ディーラーにて若気の至りで購入取付。 私のシビック歴の最大の失敗。多少の剛性アップよりも大切なシビックを傷物にしてしまった後悔しかありません。(涙)

かふぇらーて (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月17日

タワーバー アルミで作ったーーーーーーー ん? ん? これはタワーバーでは無い! 嘘こいたーーーーーーー ...

ρικα (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年6月2日

無限はホンダ車にとっては大変信頼があります。大好きです。 効果のほどは「無限」の文字が大変効いています。

カゴビー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月8日
  • MUGEN(無限) HIGH PERFORMANCE TOWER BAR(REAR)

リア用。 サーキット走行では、リアタイヤの接地感が分かりやすくなりました。 街乗りでは、リアタイヤのバタバタがシャキッとしたような気がします。 品番:74380-XGER-K1S0

たれとら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年10月26日
  • MUGEN High Performance Tower Bar (Rear)

フロントタワーバーと同時に取り付けました。 正直、タワーバーはそれほど実感できないパーツかな?って思っていましたが、コーナーでの踏ん張りが強くなったと感じられました。 少しでも効果を体感できて満 ...

BOZU-R (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年12月7日
  • MUGEN REAR TOWER BAR

無限の"リアタワーバー"です。 これまたホンダアクセスのタワーバーからの交換です。 フロントと同じで、まだ効果を体感していませんが、ホンダアクセスのタワーバーより太いのでいい仕事をしている事でしょ ...

kazuR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年7月21日